弹指惊雷的个人主页

http://bbs.ouou.cn/u/5843  [收藏] [复制]

弹指惊雷

新浪微博:http://weibo.com/tanzhijinglei

关注

访客

• 身份:清道夫
  • 总积分:15045
  • 认证:
  • 男,1989-10-09

更多资料

更多 发表的帖子

美津浓全新旗舰Rebula V1 MD实战测评

2017-07-27 - 回复:12,人气:1370 - 足球鞋交流

参与了美津浓Rebula上海发布会,并且做了一期Rebula V2 AG测评,最终我对这个美津浓全新的系列给出了不错的
引爆非凡 C罗中国行北京站Day 1回顾

2017-07-25 - 回复:14,人气:1630 - 足球鞋交流

作为本次C罗中国行耐克邀请的媒体代表之一,很荣幸能代表偶偶参加C罗在北京的活动。其实原本是周五晚上就到
C罗开启2017“引爆非凡”中国行

2017-07-22 - 回复:13,人气:2457 - 足球鞋交流

7月22日下午,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多抵达上海,联手耐克正式开启2017“引爆非凡”中国行。C罗将在接下来的
感谢偶偶论坛铁粉金大夫的鼎力赞助,今晚在鸟巢包厢看超级德比!!

2017-07-22 - 回复:9,人气:912 - 偶哥偶妹

感谢偶偶论坛铁粉金大夫的鼎力赞助,今晚在鸟巢包厢看超级德比!!稍后为大家介绍高大上的鸟巢包厢观赛体验
美津浓家的优等生--Rebula V2 AG、V3 TF实战测评

2017-07-03 - 回复:52,人气:9879 - 足球鞋交流

我想大家应该都已经看过前阵子我参加美津浓Rebula发布会的帖子,通过这个发布会美津浓释放出的信号在明显不

更多 回复的帖子

更多 留言板

扎古:请问自由交易区的那些码数是啥?怎么是二十多的?42的对应的是多少?

2012-12-08 10:12 -

弹指惊雷:jp265

观礼圆脑残:皇马全套怎么就不可以了?!只有鞋子是假的!你这人太死板!

2012-09-08 20:02 -

乐呵呵的大飞:关于论坛管理问题,怎么没了?

2012-08-04 23:47 -

弹指惊雷:管理员  出差  等他回来定夺

king1068:你为什么删我的帖子?我只是想知道哪里能买到鞋钉!!怎么了?

2012-07-09 22:21 -

弹指惊雷:重复发帖  已经回你了 请注意看操作提示

werzat:惊雷兄,你的顺丰邮寄地址电话等信息告诉我,我已实战测评猎鹰12;晚上拍点照片发帖,明天最迟周六发给你,偶偶总版主让你也试试。顺丰到付,你发给下一个也到付的。呵呵。

2012-06-21 10:07 -

更多 朋友

在线 nomark

你就像是黑夜里的萤火虫

离线 zerro555

离线 蜿蜒木

离线 8t鞋室

一双合适的球鞋让你发挥无限的力量

离线 mgy1118