弹指惊雷的个人主页

http://bbs.ouou.cn/u/5843  [收藏] [复制]

弹指惊雷

新浪微博:http://weibo.com/tanzhijinglei

关注

访客

• 身份:清道夫
  • 总积分:16879
  • 认证:
  • 男,1989-10-09

更多资料

更多 发表的帖子

Flyprint 耐克足球鞋未来的新材料

2018-04-19 - 回复:11,人气:3428 - 足球鞋交流

这两天一双跑鞋引发了我的关注,这双跑鞋是最新的Zoom Vaporfly Elite Flyprint,它是为世界上跑的最快的马
Flyknit Ultra vs 刺客12 实战测评预告片

2018-04-18 - 回复:30,人气:3675 - 足球鞋交流

刺客12算是耐克在世界杯的重头戏,可惜一上来栽了个大跟头!最主要的问题集中在分离式大底上,那么这个大底
关于足球的一些认证干货知识

2018-04-13 - 回复:64,人气:5273 - 球衣及配件

看到有网友分享了一篇比较老的关于足球的帖子。作为足球装备中最关键最不能忽视的产品,大家可能对足球的关
PUMA的礼物送的很及时啊

2018-04-09 - 回复:63,人气:5080 - 足球鞋交流

PUMA的礼物送的很及时啊,又有新鞋可以穿咯
毒物再分享 小罗不说再见 耐克Tiempo Legend R10

2018-04-04 - 回复:24,人气:3792 - 足球鞋交流

在银河战舰一期的时候,皇马的阵容不可谓不豪华,但是巴塞罗那人一点都不羡慕,因为他们有小罗!那个时候有

更多 回复的帖子

更多 留言板

扎古:请问自由交易区的那些码数是啥?怎么是二十多的?42的对应的是多少?

2012-12-08 10:12 -

弹指惊雷:jp265

观礼圆脑残:皇马全套怎么就不可以了?!只有鞋子是假的!你这人太死板!

2012-09-08 20:02 -

乐呵呵的大飞:关于论坛管理问题,怎么没了?

2012-08-04 23:47 -

弹指惊雷:管理员  出差  等他回来定夺

king1068:你为什么删我的帖子?我只是想知道哪里能买到鞋钉!!怎么了?

2012-07-09 22:21 -

弹指惊雷:重复发帖  已经回你了 请注意看操作提示

werzat:惊雷兄,你的顺丰邮寄地址电话等信息告诉我,我已实战测评猎鹰12;晚上拍点照片发帖,明天最迟周六发给你,偶偶总版主让你也试试。顺丰到付,你发给下一个也到付的。呵呵。

2012-06-21 10:07 -

更多 朋友

在线 nomark

你就像是黑夜里的萤火虫

离线 zerro555

离线 蜿蜒木

离线 8t鞋室

一双合适的球鞋让你发挥无限的力量

离线 mgy1118

最近访客