• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大猫刚穿一场就这样  正常么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大猫刚穿一场就这样  正常么?
      大猫刚穿一场就这样  正常么?大猫刚穿一场就这样  正常么?

lv.1
      。。。。。。。稀烂的鞋
    • ilovey521什么意思……
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.5
      正常,天然皮革吗!
    • ilovey521那感觉这也太快了吧  一场……  虽然说是冬天地硬吧
      lv.2
      不正常 哪里买的?
    • ilovey521海外代购  但是看鞋仓什么的和皮质不像是假的
      lv.1
      正常,袋鼠皮的通病。我队友的开的更厉害。
    • ilovey521你队友穿的什么呀?
      lv.6
      算正常吧,艹的太厉害了
    • ilovey521左脚就没事儿……  唉  惆怅
    • ilovey521我跟一群小学弟踢球  哪能怎么草呀  而且我们学校的人草还是去年换的
      看起来极其痛心!
    • ilovey521嗯嗯  我是实战党  不在乎那些品相的问题  只是在乎  它能用多久
      太快了吧
      lv.2
      这个配色的生产日期比较久,又是白色的...和场地与踢球的方式也有比较大的关系。
      lv.6
      光踢踢成这样的吗,还是被划了?
    • ilovey521鞋头有可能被划……  边上也不能被划呀……
      一场就这样 也损的太快了啊
    • ilovey521我也纳闷呀  场地的人草可好了  去年新铺的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部