• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

这就是“前线密码正品”得工作态度和服务态度!大家看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 话说快过圣诞了,我女朋友跟我说要送我个圣诞礼物,让我选选,思来想去,选择了一直很喜欢的蓝色传奇4,这双鞋在购物车已经待很久了,一直没忍心,最终还是选它了!购物车有2家都在卖,都联系了,前线密码正品说可以899包顺丰,比另外一家便宜,所以就收他们家的了!
    自己对于传奇4这个配色相当的喜欢,当时在专柜收了一双,陪我征战了北京市乙级联赛和学校的比赛,受伤的时候也穿的这双,因为觉得晦气,后来给卖了!一直念念不忘,所以想再收下,一直很喜欢传奇4这款鞋子,想多屯几双,以后留着慢慢实战!
    故事从现在开始
    12月24号晚上联系卖家,达成一致,拍前特地说,确认无瑕疵无氧化吧,店家说是的,我就付款了!

12月15号,店家给我打电话说,鞋袋氧化发黄了,说给我便宜30块钱,我说我不用鞋袋,你给我退50吧,后来看看鞋袋图片,确实发黄的没法看了,我就不要了,最后达成同意了!我特地还说,麻烦给鞋子的照片确认下品相,卖家说没有问题,我说那行吧!

12月26号,我收到鞋子,鞋子品相如下,大家看看!

第一张是鞋底发黄的照片,当时我就很郁闷,后面三张是鞋底不平得照片,说实话,实在跟专柜收得没法比,鞋底得这个做工太次了!后来跟卖家商量,卖家是给我这样回复的!

这就是卖家得服务态度,我什么都不说,大家自己看吧!实在是无语了!!!

lv.6
    晕。。鞋袋会发黄吗?第一次听说。。。
  • speed1898是的,会发黄!
    拉黑 10年前 电脑端回复
  • xiaofish这个真心会,尤其传奇系列的白包
    鞋底确实不平啊
  • speed1898嗯,当时觉得鞋底不平就算了,没想到还发黄!
    lv.0
    ctr也买到过鞋底不平的!卖家也是讲不影响使用
    啊刚发现还有不平这个问题。。。
  • speed1898我也是啊,透明底看这个特恶心!
    强烈鄙视这家店!我以前也在这个店买过双阿迪的COPY,也是瑕疵鞋,一说退鞋态度就极差!爱答不理。直接差评!
  • speed1898是吧,我觉得实在是无语了!还说算他倒霉!这算什么话啊!
    强烈建议恶劣商家取消认证,要不别人也会上当
    这个是诚信问题了,如果有这些问题,先提前说清楚,要的人再买,大家不浪费对方时间,藏着不说算什么事情。
    lv.3
    店大欺客
    楼主活该呀
    lv.4
    店大欺客

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部