• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

赏析2013绿掌G2… 包装换了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.1

赏析2013绿掌G2... 包装换了。。感觉变得高端了许多 背面也没有代言人了 G2还是一如既往地包手。。 G2的标志位置换了 从腕带下面换到手背上 。。 R开始不需要代言人了..靠自己的实力去做好自己的品牌 G2的粘性想必大家都知道的吧 反正我觉得挺粘的 还没抓球 大概要等3个月之后才能实战了..到时候再上实战评测吧。。哎。。 学生党第一次评测..
      赏析2013绿掌G2… 包装换了。

lv.1
      呵呵 真心包手..
      lv.6
      不错,挺好看
    • yddaicc挺骚的..
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.1
      心驰神往的好东西啊 最近两年一直在用U套 看看明年开春也弄一副炫驰的
      楼主门将啊,赞一个!
    • yddaicc嗯 是门将..
    • yddaicc嗯 是门将..
      漂亮
      鱼和熊掌可以兼得
    • yddaicc呵呵 不一定..
      lv.5
      相当不错的手套!
    • yddaicc谢谢哈!
      lv.5
      套套这个东西,不懂
      lv.6
      好 牛逼的感觉
    • yddaicc买了舍不得用 牛逼也没用啊..
      土豪........求救济
    • yddaicc骚淫民蜀黍 我的偶像。。我找你救济还差不多...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部