• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

有没有想在pds买360的交流群321918422

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.2

有没有想在pds买360的,可以一起,比较便宜

其实我想知道现在买可以邮寄过来么?现在那边圣诞呢
    • ttgbszzs不知道啊,上次买的东西反正到了,我在美国站买
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.6
      360是要买哪一款?
    • ttgbszzsag大底的吧 颜色可以挑选
      lv.3
      好像近期买不了嘢,人家过年了!
    • ttgbszzs额 过年就不给送货了吗 我真不知道
      lv.1
      价格呢?FG AG SG,白菜点可以考虑点
    • ttgbszzsfg ag为主 比淘宝是便宜50-100多不等吧 运费很贵不会有烂白菜
      想买传奇
    • ttgbszzs传奇价格特别稳 基本不打折
      刚入了传奇5顶级FG 已发货

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部