• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我也骚一下,第一双狂战士TF,那一抹翡翠绿!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

被那一抹翡翠绿迷住了,毫不犹豫的入手第一双TF,我也狂一下,再不狂真老了!
      被天朝蹂躏的鞋盒!惨不忍睹啊!
      定妆照,真心喜欢!太漂亮了!
      大肌肉块,我这都成肥膘了,呵呵!
      TF大底,钉子粗壮!期待实战啊!
      正面照,比270的猎鹰12AG长不少!
      鞋垫长度,大家参考啊!

鞋标,印尼的做工真心一般!
      鞋仓,mi!
      后跟内衬,喜欢这配色!
      试穿了一下,确实比猎鹰12AG大了一点,宽窄正好比较包脚,还可以接受!
      这个周末实战后再来向大家汇报!谢谢欣赏!

lv.6
      VIP
      不错
      lv.6
      有质感
      好鞋
      lv.6
      最新骚骚的绿色~
      lv.2
      很漂亮,但是adi的低端太不厚道了。一点高科技都没有啊。
    • 三潭野那2.0不是低端额是tf里的顶级了淘宝699左右
      拉黑 10年前 电脑端回复
    • 三潭野那还有球还是靠踢出来的,不是高科技能让你球技增加。
    • nhb520这个怎么说呢?萝卜白菜各有所爱吧,实战派踢中后卫的,要那么高科技含量有用嘛?
      lv.2
      后跟的尼龙布脏了会不会不好打理。除了按水里刷以外。
    • nhb520脏是必然的,毕竟不是收藏,只能按水里洗洗了,还好没有什么洁癖,洗洗更健康!嘿嘿!
      今天入手了跟你一样的鞋子 我平时穿265 考虑球鞋较小 买了270 会不会大啊 很伤脑筋啊
    • nhb520大了,我猎鹰12都是270的,结果这个270还是大了!
      后跟看着很给力啊 肌肉感十足
      lv.8
      总版
      绿得漂亮!中端TF 不错,实战评测必须得分享啊。
    • nhb520周末实战后再来分享!嘿嘿!
      lv.5
      还是喜欢皮子的!
    • nhb520皮控,我一队友也是!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部