• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

脚踝韧带拉伤6个星期了~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 大家好,就想标题写到的脚踝韧带拉伤6个星期了,我感觉我的脚还没有完全康复~比如翘二郎腿就有麻的感觉~并且还有一点点的肿~各位指点一下吧!谢谢~    
      脚踝韧带拉伤6个星期了~右脚,是4个星期以前的照片。

安慰一个,好好休息。
      lv.5
      一楼正解,多休息
      lv.4
      泡脚,足部理疗什么的,就多休息。。。
    • wuyinga52谢谢您的建议,请问如何做足部理疗呢?
      拉黑 10年前 电脑端回复
      没事拿药擦擦,活血化瘀,好了以后还是带护踝吧
    • wuyinga52我已经提前买好护踝什么的了,就等脚好起来了~不知道有没有快速好起来的法子,医生说要等6个月,不知道怎么办了?
      先静养,然后做点静力训练恢复。然后再踢吧
    • wuyinga52请问怎么做静力训练恢复?谢谢~
      谢谢各位的建议,只是不明白足部理疗和静力训练恢复怎么做呢?
      消肿都至少2个月,慢慢来呗
    • wuyinga52消肿真的需要2个月吗?
      lv.0
      伙计,你多大岁数?25+的话,还是等明年开春再恢复运动吧,我是过来人啊。现在没事买红花油搓一搓~~效果会很好
    • wuyinga52今年26了~
    • wuyinga52快27了~
      6个月。。。这么久。虽然有点出奇的久,还是遵医嘱吧。

内容来自
      lv.0
      建议去中医看看,西医没啥效果,吃药还伤胃。我用的是罗浮山风湿膏药,你去中医院看看有没有的配,最好是中药泡脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部