• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • - -噗。。。为什么首页那个图片不是新鞋??

这大半年,来回来去倒腾了五六双鞋子了,有喜欢外观的,有为了舒服买的。无奈在这条路上才刚刚上路,还不知道自己究竟穿什么鞋子合脚。作为一个学生党,手头的银子也不能花的太多。所以收下的鞋子,下过地之后,不跟脚、尺码买小了的情况都出现了,断断续续又都出掉了,只剩下一双6年前的阿迪还陪在身边。
      但是膝伤是没法躲过的,再加上最近要踢五人制,于是还是又入了一双碎钉,这次猛然想起了Joma这个来自西班牙的牌子,又听说它可以承载我的屠龙脚,于是也就下单了。
      鞋子还没下过场,等周末再说吧,真心希望这双鞋子合脚,不要再让我在年末折腾了。。。。。
      (本人脚长27,脚围26,宽11。。。脚趾上翘,脚背比较厚。。我不屠龙谁屠龙??)
      Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子
      Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子
      Joma的尺码一直让大家蛋疼,我把这双的数据贴出来大家参考一下,欧码是42.5,实际测量鞋垫长大概在279-280mm。
      这双鞋到手的第一感觉是——轻!身边没有电子称,不知道具体数量,但是快递到手的时候,我会以为卖家少发了一只。。。。
      开箱发现包装的很仔细,包装纸用的不错。
      鞋带两幅,黑白各一,鞋带孔还有一块皮子的样品。
      鞋子上脚不压脚趾,不压脚背,感觉很柔软,皮子似乎是牛皮,没研究过各种皮子,不过肯定不是pu。鉴于我是屠龙- -就不说裹脚了。。。我穿什么都裹脚。。。
      后跟上似乎有个气垫,或者是类似的减震,感觉减震效果应该不错,软软的弹弹的。
      保护性感觉一般,似乎有些软,有些薄。
      最后一句,这鞋子绝对适合宽脚!

未完待续,周末下地以后再出实战感觉

下面这个就是我穿了6年的鞋子,我的第一双皮足吧。看着像猎9,我一直奇怪它的具体型号,请各路大神指导
      Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子Joma Top Flex II 来自西班牙的牌子

未完待续
      感觉好像运动鞋- -
    • 撒比胖确实有这种感觉
      拉黑 10年前 电脑端回复
      XD的脚型数据真有点屠龙,顺便求个链接。
      噗。。。。版主大大为什么首页的图片不是新鞋的。。。。
      lv.5
      joma偏大一码!
    • 撒比胖和耐克比应该是偏大一码吧,但是鞋标上的各种尺码以及官方的尺码表,都很让人蛋疼。。。
      下面是猎9的面。没见过这个底。。
    • 撒比胖当时在专柜买的,根本不知道猎鹰什么的,唯一一个尺码合适能穿,就买下了
    • baggio1967是MG,比赛训练两用的,确实很少。
      你那双老鞋是阿迪的猎9低端的,顶级的内侧有真是摩擦条,低端是压印上去的,材料就是PU人造革,鞋底是阿迪以前一种人草、天然草通吃的底,叫MG,适应性挺强的,我曾经有双低端PURE的MG,鞋底试过觉得人草很不错,就是太窄那双,我脚也不瘦,你新买的JOMA,我给队友卖过,鞋面和你这个差不多,鞋底有区别,你这个是新款的鞋钉,这个鞋鞋型确实宽敞,皮质是一种柔滑牛皮,比较软。
    • baggio1967巧了,我也有双PU,PUREMG,哈哈。。
    • 撒比胖好像是这个样子的,当时鞋盒里也有一张介绍各种鞋钉的卡片,不过时间太长了,陪我转战各地,现在只剩下鞋子了。
      lv.0
      我去,我和楼主的脚型惊人的相似,270mm,宽,加上指甲翘。有个问题,猎鹰9鞋头这么扁的鞋子,楼主不觉的顶指甲?
    • 撒比胖这双是285的,而且你看鞋头那里被大拇指顶起来的地方,你就应该懂了。当时有一双鞋能穿就不错了,也没管那么多
      猎9MG,我有双飘MG,呵呵。。感觉踢人草最适合了。
    • 撒比胖当时还真没想着人草。。。当时穿这个鞋,冬天踢板砖地,其余时间学校都是真草
      PM个网址呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部