• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3627
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3627

中国好球鞋——新鞋做了热转印之后

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 中国好球鞋——新鞋做了热转印之后中国好球鞋——新鞋做了热转印之后中国好球鞋——新鞋做了热转印之后中国好球鞋——新鞋做了热转印之后

自己坐沙发
      lv.1
      碉堡!! 魔密!!红魔连胜23轮卫冕夺冠
    • luan111000这都低调来的。。。。。。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      lv.4
      这已经不能叫猎鹰了
    • luan111000为啥?
      漂亮!!!
    • luan111000谢谢,是个美女?
      怎么印啊?感觉比刺绣好
    • luan111000这种鞋面没法刺绣
      帅啊
      挺好看
    • luan111000谢谢
      lv.4
      不是皮的呗

内容来自
    • luan111000我真呵呵了
      这是怎么处理的 哪里有这种服务?
    • luan111000淘宝有很多,我这个是在小胖家做的,他有刺绣也有热转印,应该说是手艺最好的了。不过也贵,你看我这几个东西不算邮费就170
      NICE~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部