• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!
      哈哈,骚不骚。。这个不用说了吧。。。。顶级室内。。。。NIKE 5 ELASTICO FINAL一代,骚气冲天啊。。。
      大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!大爆发之3-ELASTICO FINAL骚粉!!!!
      是跟360一样的KANGLITE。。
      我称这个叫大高尔夫球鞋面。。。对停球还是有一定帮助的。。。
      鞋垫。。。厚是够厚了。。还是喜欢传奇的PORON缓震。。。
      线头。。。。。好吧。。。正常,最少跟低端相比,至少用胶水粘住了,以免错位了。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。。坑爹。。。。。。。。。

lv.6

上脚了。。。哇哦,出乎意料之外。。
      非常的包脚,虽然我为了以防万一在急停时顶脚趾甲,特意买大了半码,但是还是非常的包脚,穿进去的第一感觉是软硬适中,比我另外拥有的两双TF要感觉好太多额,毕竟是顶级室内嘛。。。下次经过专柜,如果42那双还在,一定要拿下。。

呵呵,大家看,很明显大半码。。。

但是在自己家里的木板上做了各种动作,都不会有脚在鞋子里掉链子的感觉,还是很包脚,抓地力的话也很OK,触感也很不错,这个可以参照CTR360。。。

哈哈,最后一起来张踢室内的全家福。。。哈哈,是有点寒酸。。。别见怪。。。
    • puma楼主我告诉你一个小常识吧,里面多余的线不是线头,是鞋头的车线有意留长的。这样可以避免车线松脱。以前有个哥们在我手上买了双V1.11 SL,他和你的想法一样,以为是线头。把这个鞋头车线有意留长的线尾全剪掉了,结果实战一场,鞋头车线全让塑料草带出来了,没办法,只有找修鞋的师傅重新上一次线。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      之前碰到过特价20欧,太娘了,不敢穿
    • azul7。。。。。。。。。。。。。。。你这价格。。。。。真心宇宙无敌。。。。。不搞几件。。。
    • 胸口碎大石哪里看到的20欧
      lv.6
      好骚!
      帮助停球 我笑了 哈哈, 吃准部位 光脚都能停住,

不过真是骚爆了,不知道 LZ技术能不能驾驭, 踢的好就行,太水,被笑爆了。
    • azul7好吧。。。看来这位朋友技术很厉害了。。希望留下确切的地址,下次我回国一定找你切磋指教。。。
    • trezeguet看过lz发的踢球视频  十分确信LZ技术完爆众多ououer的存在.....
      我呼和浩特的 很水, 由于身体不行 速度太慢 太软 不能踢后卫 有时候后腰 有时候前腰, 有时候充当打酱油的边前卫,太水 关键位置不能放 只能放在边前卫上,起码对防守影响不大。 门将他们也想让我去来的,但是太危险还是算了。 很多时候门的后面 有我的主力位置。

6楼真好啊, 有妹纸陪练,我们这16年了 见过不到10次 妹纸一起踢的时候顶多5 6次 羡慕啊。
      lv.5
      骚,神袜啊!
      太骚了
      真是太骚了
      穿这个一定会被踩死的。
      lv.4
      确实很骚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部