• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

哇哈哈,骚绿CTR360 TREQUARTISTA III AG次顶级到手了,本屌丝也转高腐帅了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

本屌丝今早起床便收到顺丰镖局的短信:2小时内有货到!哇哈哈,骚绿CTR360 TREQUARTISTA III AG次顶级到手了,本屌丝也转高腐帅了刚进办公室,快递小哥就送来了我亲爱的小耐哇哈哈,骚绿CTR360 TREQUARTISTA III AG次顶级到手了,本屌丝也转高腐帅了,这是本屌丝第一双次顶级战靴,鸡冻不已!
      话不多说,赶紧上图,拆封处女照哦!
      话说小李子家的客服很贴心,这句话让人看着就鸡冻啊哇哈哈,骚绿CTR360 TREQUARTISTA III AG次顶级到手了,本屌丝也转高腐帅了
      哇哈哈,骚绿CTR360 TREQUARTISTA III AG次顶级到手了,本屌丝也转高腐帅了

好鞋子啊。。
    • 摩根船长哥们,你头像太搞笑了。看样杰拉德肌肉都拉伤了吧。
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • sirallen头像真是亮点。这是纯黑啊。
      拉黑 10年前 电脑端回复
      没有美女模特,神马都是浮云
    • sk513不能让美女知道我当高腐帅,不然要开家庭批斗会滴
      lv.5
      上脚照!
    • sk513晚上下场了再补上,办公室不敢秀
      顶级都没有原装鞋袋么?
      应该是次顶级吧
    • sk513我本来写的就是次顶级。。。亲,别逗
      好鞋
      感觉这个鞋子很紧,压脚,我的阿凡达配色早出掉了
    • 简爱这个太正解了,我普通球鞋可以穿270,但穿360我会觉得脚趾申不直,但又不是顶脚!
      二楼的头像太欠儿了
    • 苏米我这个呢
    • uniondk13哈哈,低调低调,喜欢杰拉德的别介意啊,开个玩笑而已。
      lv.6
      小清新~
      lv.4
      好鞋子
      lv.6
      VIP
      喜欢就好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部