• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23420
  • 关注 642
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:642 内容:23420

大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

本人不怎么感冒厂货,而且在这边也收不到,还是专柜来的牢靠。。。
      大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。
      先摆些传统的姿势。。。。哈哈哈。。。。
      11月16号就下单了,奈何一拖再拖,一直拖到12月2日才给我发货,要不是我早早下单,又要等到18号了。。。
      后跟大大的阿迪标志。。。
      大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。大爆发之2-令人期待的蓝色F504顶级皮板FG。。。
      这才叫真正的跨代改进嘛。。。我有F502,F503,F504所有的顶级皮板,下次给大家做个全面的对比。。。
      国产。。。。好耶。。现在对我来说,阿迪的国产相当于耐克的波产,赞一个。。。。
      鞋垫。。。好吧。。。还是这么坑爹。。。。

lv.6

鞋仓干干净净,找不到线头胶水溢胶。。

为什么这么喜欢F50系列,就是因为它的鞋底。。。启动时,蹬地那一刹那的感觉,真心让人陶醉。。。
      504的前掌鞋钉变成了这种螺旋式的排布,根据官方介绍,在急停时的抓地力和急转时的灵活性会比上几代提高10﹪-15﹪,哈哈,这真是太令人期待了。

上脚喽。。。。前半部听说是袋鼠皮,在PDS上市时赶紧查阅了介绍,唉。。。可惜不是,后来问了潜水员,SAMPLE才是袋鼠。。。唉。。。
      大家关心鞋码的问题,现在说下,长度大致可以根据F502皮板FG来买,宽度比F502略窄,但是对我来说,非常的舒服,9.5CM的标准瘦脚,皮板的鞋头比较高宽,所以对翘脚指头的朋友来说是无压力的。

坑爹的阿迪鞋垫,还是PORON比较合适,哈哈哈。。。。

哈哈,配上我的皇马球袜。。。自己都忍不住赞一个。。。
      其实还有很多东西可以说,不过毕竟只是静态,还是等我实战后再跟大家煮酒论鞋王好了。。。

• cortana顶一个,皇马球迷?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      坐等更新,楼主加油。
      lv.2
      顶一个
      好鞋啊
      皮版还是国产,这个真不错
      lv.6
      其实感觉pu会更好一点吧,轻,而且504的pu面很软
    • azul7呵呵,总是喜欢皮板习惯一点,不过听说PU不错,一定会搞双试试。。。
      lv.1
      好兄弟 好鞋子肯定也要一起上的 我很快也会入手的!
    • azul7哈哈,等你呢。。。。
      感觉这个前掌鞋钉和勇士的那双挺像的
    • azul7是吗?哪双?
      好鞋 下一个目标 !!以前没穿过f50 请问lz 皮版偏大?pu偏小?本人 ctr360 275码略紧, neo 275略长....... 皮版270应该没问题把》 比较喜欢前面顶住的感觉
    • azul7不穿小日本的。。。如果你CTR360是顶级的话,加上你喜欢前面顶住的感觉,那建议你买265-270,如果你换上厚垫那就270,如果你喜欢更轻要换薄垫,那就265。。。。
      很骚气的鞋啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部