• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

新入手2双球鞋狂战和c360顶级版开箱照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

安总处乐天代购,ctr360顶级版骚绿配色HG。

狂战1.0欧冠配色FG

吐槽下阿迪,顶级版连个鞋袋都不送……且鞋垫被nike完爆几条街啊……等周末去实战感受下看看!

lv.5
      极品!土豪,需要朋友吗!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
    • donrobin才2双不算土豪吧
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      所以 nike的鞋 价钱也居高不下
    • donrobin这次nike便宜了接近1000日元呢
      好鞋
      怎么会鞋带都没有……那要去自己配?
    • donrobin是没鞋袋……不是没鞋带。鞋带倒都是2双呢
    • dexter22呵呵,是鞋袋
      lv.6
      薄荷绿帅啊~抵制不住
    • donrobin我就是米抵挡住
      日版CTR鞋钉长吗?
    • donrobin额,我没量鞋钉的设备啊……目测hg钉还行,不算长
    • m_new我看钉挺长的,看不出跟2的FG差距在哪
      lv.6
      VIP
      真是土豪
    • donrobin不算不算
      lv.6
      两双都很骚啊
    • donrobin貌似现在流行要风骚啊
      lv.5
      好鞋!
      上次徘徊与猎鹰13和狂战1.0之间,最终还是入手猎鹰13,不过到货后有点后悔啊, 不知道狂战如何???土豪朋友 感觉如何?
    • donrobin猎鹰系列是老口碑了,狂战技术更新点。等实战后再给你点准确的建议吧。不过单入手狂战的话雨天不好换啊。可以考虑再入手一双狂战和猎鹰轮换吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部