• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

哈哈 话不多说 上图~俺家的足球小宝贝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 哈哈 话不多说 上图~俺家的足球小宝贝  

本人实职 中前场 前腰位置~ 风格极具厄齐尔~ 从小到大都是10号 小时候的球衣 媳妇穿不上 只能穿大学的 和现在工作单位 以及 野球队的队服 哈哈 各位有什么前腰的问题可以咨询我 我是专业训练过几年 专门踢核心前腰的~~
      媳妇不让露脸 就不能给各位发福利了 哈哈哈
      lv.5
      幸福的前腰,哈哈
    • 少年以上谢谢~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      球衣还打码???
    • 少年以上有名字 和学校名字啊  
      lv.5
      球队有球霸、没有凝聚力、大都不卖力!咋办啊?
    • 孺子可教换队
    • 弹指惊雷换队
    • 少年以上这个 首先球霸是否技术真的过硬   大家是否认同他   球队必须有唱黑脸的      大家不卖力那就是个人原因了 跟足球无关
    • 胸口碎大石good question
      不错啊
      前后腰的区别? 前腰的防守强度?
    • 少年以上 前后腰的区别我用曾经的教练一句话概括  后腰能攻善守   前腰能守善攻
      lv.8
      总版
      马赛克打太多···啥都没看到啊!
      求正脸足球宝贝!
      马赛克无爱啊。。。
      lv.1
      我是打防守型后腰的,对方的前腰全速突破我,有时候我会跟不上,拉又不敢拉。这个时候对方前腰最怕的是什么?是怕我后边铲他还是怕中后卫顶上来破坏性战术(比如说犯规)?
    • 少年以上 说实话 我踢球没啥怕不怕一说  后腰要是强硬的话  我都是四两拨千斤    后腰防守硬度肯定是要有的 但是不能只靠身体     意识。以及选位  和第一点的控制都要好      记住对方前腰往往是对内核心人物  防守绝对是侧重点   因为前腰这点死了  基本上进攻就等于废了    如果你真防不住  最好采用包夹防守    这样基本都不会选择突破 而是传球了
    • watercooby我觉得和后卫配合好的话对能突的前腰限制力会有增强的。后腰防前腰对于对面第一次触球的判断很重要你可以选择上抢也可以堵传球路线,这个必须多踢才能有感觉了。我也是偏防守的后腰。还有个后腰的前三步加速要练习不能弱了不然你这一点很容易被爆。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部