• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

在某宝小李子买的T90到了,远射利器!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

直接上图

脚背面的鞋皮摸起来很薄,很有触感,虽然是低端tf,但依然保留了内脚背的摩擦条,有助于打任意球

lv.1

lv.1
      沙发
      很不错的样子
    • leiti23下午去试试脚,都说是远射型的,我验证一下看看
      拉黑 10年前 电脑端回复
      这个配色还是很多人喜欢的,
    • leiti23确实啊,我看着就喜欢,不过最喜欢的还是ag的版本的,但是因为场地的情况,我只能选择tf,无奈,tf的鞋都没有ag的好看我觉得,你觉得呢
      lv.5
      最后的T90!
    • leiti23嗯,听说已经停产了,这个成为了历史,也不知道日后要是买那种打远射的鞋的话该买哪一种了
      lv.6
      很好看啊~~不错~~
    • leiti23谢谢,这个颜色骚了点
      我有一双ag,射门杠杠的,谁穿谁知道
    • leiti23我都迫不及待想去试试了
    • leiti23你雨天踢过没?会开胶不会?缝合的线开过没有?
      除了颜色好看外,很一般,脚掌弯曲的地方踢球了球鞋就变形了
    • leiti23哪里?
      不错啊
    • leiti23谢谢
      就算不穿,收藏也是很有价值的了
    • leiti23是啊,前期还是要穿的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部