• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 87
  • 关注 2
  • Joma Joma 关注:2 内容:87

Top Flex入手 过两天再细致测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Joma
    • Top Flex入手 过两天再细致测评

左右脚皮子差距好大的……

在国外网上写的这块是麂皮的……

传说中西班牙足球鞋,试试脚感过两天细致评下

lv.6
      VIP
      牛皮?K皮?右脚像是K,左脚看不出啊
    • herbert_lee我也看不出来 感觉两只皮子差距特大
      拉黑 11年前 电脑端回复
      还好吧,心理作用?
    • herbert_lee我倒没觉得有大问题,不过确实有一点点差别,我主要还是觉得鞋底还成
      应该是小牛皮
    • herbert_lee我觉得小牛皮还是比较靠谱的但就有种左脚是natural 右脚是mystic的感觉
      lv.2
      我也入手了这双鞋 想说的是缓震做的真心不错
      lv.6
      看着像休闲鞋
      多钱入手的呀 麻烦 发个链接 分享一下
    • herbert_lee我入的那个店只剩一双46了 x宝麦兜家还有
      lv.5
      像是以前的旅游鞋
      lv.4
      当登山鞋用估计能好
      应该上脚的感觉不会差太多,在哪入的
      lv.5
      求个链接,还是偏大一码吗?
    • herbert_lee我入的那个店还有双46 x宝别的店还有 你可以搜下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部