• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • 之前在本站发表的关于购买本站认证商家“我的小哦子”家的morelia TM鞋子问题,为何帖子不见了?我的帖子有什么问题么?为什么没有沟通解释就删帖?我是在帮广大球友擦亮眼睛,以后不要遇到像我碰到的类似问题,有什么不对么?以下是被删的帖子原文:
      “本站认证淘宝商家那里买的鞋子,1260大元,因为鞋子溢胶问题严重(如后图),想找商家退货。本来不想直接点商家的名字,但是在和这位商家沟通过程中,商家态度比较恶劣,说这不是瑕疵,同时还恶语中伤我是第一次买鞋,菜鸟等,其他不说了,这个商家就是咱们网站认证的淘宝商家,名字叫“我的小哦子”,有网站管理员管管这事么?这种商家还能给认证么?需要证据,我有QQ交流为证(如后图),可与本人联系。”
      烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?烦请问,为何删我的帖子?我的帖子有何问题?删帖前有何解释?

lv.8
      总版
      我无语····你发了 N个同样内容的帖子,一个求鉴定的发到交流区--这个没问题;另外一个发到交易问题举报区,这个也没问题。我们删了哪个?
      另外第三个算重复发帖了,因为还是零回复,所以删了(如果已经有回复,就会被合并到你已有的帖子)有问题么···而且删帖操作都会自动有消息发到你的站内信,里面都会有注明的删除原因。重复发帖本来就会被删的(ouou不会删任何有效帖子和回帖)

你现在又在交流区发帖,按规矩扣你发交流区所得偶元。没问题吧···
      再重复发相同内容,同样会被删。
      如果认证商家卖假货,认证商家会被处理,如果你跟认证商家有交易纠纷,你们私底下沟通解决,你完全可以申请淘宝退货。我们也会跟认证商家说好好处理事情,不过请不要在论坛到处重复发帖。谢谢合作。

你有哪个帖子不在?你到你自己的个人中心可以看到你的发帖。看下图: 你能改改你这个帖子的话了么?这样网友要误会咱们论坛乱删帖了

• davideyu版主人家是因为没有沟通就删贴,所以发贴质问的。即使论坛有规定,重复贴子可以删,打个招呼说明一下也是应该的吧。建议版主回复的心平气合一点,这样才有说服力不是吗?论坛靠的不就是人气吗?
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • prince0526今早有两个信息提示,说已被删帖
      兄弟
      消消气

我说句个人 情况
      我和你买的同样的鞋子

也是黑色
      差不多和你一样的 胶水有的地方多

我怀疑是黑色 这批货有点啥问题?
      或许 这鞋就这样

我直接在日本买的
      鞋肯定是真的

• prince0526恩,谢谢,我的鞋标签是韩文的,估计是韩国的水货,而且鞋垫也和论坛里其他介绍这款鞋的不一样
      商户不要脸,偶偶应该处罚商户
    • lishuxin1980这个不容易,退货就行了
      这两个地方时溢胶吗,第一张衔接处皮子都已经开了,第二张明显就是皮子剪裁少了,不能完美衔接到大底上,要是按一般厂家的话,这个就是次品,能上专柜吗?这个是什么渠道来的?是谁弄来的?1200多难道不是专柜的价钱吗?谁这个价钱买到次品谁不泪崩?我仅仅是一个局外人发表的看法,就这样的商家要求淘宝介入,投诉他。
      唉,我真心说有些兄弟就是太较真,一双鞋,真不是艺术品,有点胶水很正常,宝马你能保证每辆车每辆缝隙做工都完美?这个是自己的性格决定的,鞋子是好鞋,真的,不要太吹毛求疵,如果真想退,自己掏个邮费就是了,为了点邮费僵在那,卖家也是人,大家站在对方角度想想吧

反正论坛老手看过这个事情过程,和对话,心里有数,谁对谁错不言而喻
    • lilkoala要是是你自己1200多元买了这双,你还会这么淡定拿出实战? 站着说话不腰疼。
      lv.4
      楼主跟祥林嫂一样到处发帖,论坛不是为你一个人服务的。你申请退货哪怕要卖家出来回邮费就是。淘宝申诉会吧?用的支付宝怕个鸟?
    • davideyu那道要问问为谁服务的,这种言论才应该被删贴!
      lv.8
      总版
      大家遇到交易问题完全可以在交易问题举报区发帖的,认证商家都会积极处理,实在不行,论坛再跟他们沟通,会督促他们好好处理。

lv.2
      假货的概念可能大家不清楚。 只要和卖方广告上描述的不一样就属于假货。
      1200多元是日产正品的价格,卖的是次品。
      论坛就已经应该处理了。

论坛要不处理你直接去淘宝投诉。这种还不算卖假货?是不是就算穿烂的鞋子一千多块卖给你,只要不是PT出品的,都不算假货? 。。

论坛也不缺着一个商家的钱吧?
      不要留着一粒老鼠屎,换了整个论坛的名声。
      隔壁论坛的老板现在在笑呢

哈哈哈
      我真的为一些自认为是老资格的人感到害臊,叫别人换位思考的同时自己也得学会,这种服务根本就配不上一个合格的卖家,承认错误并改正的人才是会叫人佩服的人,我就是没鞋穿也不会去这种商家买东西
    • prince0526谢谢
    • lyok76 说的对!不管你鞋1千还是1百,买要买明白,有问题就交流
      买来不称心就退货呗。论坛上不管什么情况都有支持和不支持的两方,重要的是自己的判断,觉得不行,就退。但是遵守游戏规则吧,也不用太生气,顶多22块邮费买个教训。不过这个店家真是屌了tm tm的发了这么多。。。。。
    • prince0526恩,我的初衷大家理解就好,不是为了推翻游戏规则,而是想给大家看看我的教训,可是问题被掩盖了
    • echoTM是鞋子的名字兄弟。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部