• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

不是太靠谱的CFS淘宝店。大猫遗失。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 不是太靠谱的CFS淘宝店。大猫遗失。
      不是太靠谱的CFS淘宝店。大猫遗失。

淘宝购买记录截图。
      写着是一般二十天到货。
      等待了二十五天之后,留了两次言,均未有答复。
      今天再次联系。得到答复。
      说由于国际物流公司的错误。货物遗失。正在查找中。
      遗失我可以理解。但是期间无应答,无通知的态度让我有些不爽。
      另外,
      我想请教下各位大神,
      鞋子找回来的可能性么?
      我如果退款,可以要求赔偿么?

退款必须的 但赔偿感觉不太可能。。。
    • 私奔corpse不知道能不能找得到,还是很喜欢大猫的。也没特别想赔偿,就是他们不作为的态度很窝火很操蛋。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      我之前从PDS买T90也搞丢了,就是退回货款咯
    • 私奔corpse也是代购的么?
      lv.3
      肯定可以退款的。
    • 私奔corpse那边也答应我可以退款,但是真心舍不得大猫。看了那么久。又等了那么久。
      杯具
    • 私奔corpse我 都怀疑自己人品了。
      lv.3
      刚去CFS看了下,UK9的力量猫没有了。。。
      lv.4
      一般都买现货的,这家店预定的实在太慢。
    • 私奔corpse写着一般二十天,我想想还能接受。没想到。
      lv.5
      退款是必须的
    • 私奔corpse谢谢。主要是不作为的态度窝火。还有就是错过的遗憾。
      lv.2
      和我上次一样
    • 私奔corpse你是什么个情况啊。
      那家店有点坑爹的样子。

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部