• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

学生党言语改了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 希望大家明白到,有爱鞋是好,但是别拿它来当神拜,真正有意义的是多踢多练,这样才是对中国民间足球的最大支持,我们为什么不想想巴西为什么这么吸引,人家随便穿得衣服赤脚就在家楼下开个小场踢 这才是吸引的地方,全民足球!!!才是我们先要的!!!

最后

希望大家能够把关注点放在足球上 不是足球鞋上    看看论坛   鞋贴多得是    技术贴却很久没更新了    我们一齐努力实现全民足球吧!!!

lv.1
      球鞋确实不能让我们的技术大幅度提高,顶级球鞋对于这里的大多数人来说是一种寄托,谁没有过足球梦,但是真正实现的能有几个,穿顶级球鞋也算是让我们能更接近职业球员的一种方式吧。再说了,谁规定踢球不好就不能穿好球鞋了?
    • 劳震宇我赞同啊····  
      拉黑 11年前 电脑端回复
      来了还是顶下吧。
      个人喜好吧,无可厚非,其实做真实的自己最好,穿什么不重要,重要的是一颗热爱足球的心
    • ryancheung10这位兄弟说的对!
      lv.1
      球鞋讲究适合和舒服 其他的也没啥 各有各的喜好呗
      硬件再好也比不上软件。。

但是楼主注意自己用词。。

你仅有资格去说你自己怎么样。。你却没有资格说别人怎么样。。

有钱买好鞋是人家的事。。为了穿的舒服 好看。。。那是人家的能力。愿意买。

你管好你自己就行。

嫌别人不传球。。为什么还要和别人踢?不踢不就得了。。

注意素质。一会一个傻 13 一个。。这样 不好!
    • 劳震宇的确,发了就遇了会被喷,但是,,,中心思想吧,我们应该更多的关注足球本身
    • 弹指惊雷说得不错
      写的挺好,顶一个!
      lv.2
      广州的吧 江南一小的场~
    • 劳震宇系啊!!!哎   一边写一边考虑自己有无写广州话···
      lv.5
      重量,我真的感觉不到!可能自己快80kg了吧!
      场地很不错
      自从我买了猎12之后 我就对摩擦条无爱了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部