• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

国产神袜到货~激动ing~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.6

久闻国产掌控神袜大名,虽说是个穷屌丝,但作为足球爱好者,岂有不入的道理哈~
      也看到过论坛里的很多兄弟都入了,有的土豪兄弟更是10双、5双地入,但既然我不是土豪,也就不买多爽了哈~国产神袜到货~激动ing~~

就是这样了~双11拍的单,物流真是紧张啊,知道今天才到,不过到了的时候还是激动万分哈~~国产神袜到货~激动ing~~

不多说,先上照~~

一拿到就觉得很帅气哈~霸气程度一点儿不输耐克阿迪哈~国产神器~~

拆开了~~

由于抢的人很多~就剩L码了~不过还好我平常都穿42码的鞋子~L码可以完美驾驭哈~

拆掉了一切大大小小的束缚~摊开来~果然够长~!!

再来几张细节照~~

LOGO~~

膝盖的覆盖处~

小腿部的透气孔~透气~舒服~~

最重要的是这个能量条吧~~看起来就不简单哈国产神袜到货~激动ing~~

脚掌的够帅气哈~
      再来几张上脚照,拖鞋牛仔裤还是不要太在意哈~~LZ我心急没去换装备哈~~直接套上了~国产神袜到货~激动ing~~

完美的束缚感哈~~!!特别是能量条,超给力哈~~!!!

好吧,LZ我话还是不多~~!!就这样吧!!

lv.4
      要是有短袜就好了!
    • z623595789店家说12月中旬上短袜,还有其他颜色的!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      刚拆开就卷边啊!我的明天到,神曲(忐忑)在心中~~~~~~~~
    • z623595789据商家说下一批货会改良
      链接今天刚看到,我的还在路上...忐忑了!
      lv.3
      我怎么感觉能量条不咋明显呢,莫非脚背太低了
      多少钱,啥名字,哪里买
    • leolin29一双,掌控球袜,在论坛某商家
      这也算神袜?
      lv.2
      性价比不错
      lv.1
      看起来像是山寨的耐克~
      楼主你左右脚穿反了
    • leolin我还是太心急了
      lv.3
      没入过,不是太喜欢穿长袜,可能和平时踢比赛不多有关系吧,不过听说过这款袜子,说是比耐克精英款的性价比要高似的。
    • leolin恩吧,看的就是性价比才入的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部