• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

送给女朋友的Nitrocharge 2.0

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

还有几天就到生日了,为了感谢女朋友长期对我足球事业的支持以及送我这么多装备(威廉足球、大巴黎球衣、morelia NEO等等),也为了实现我的诺言,寻觅了好久大童足球鞋,终于偷偷买了一双狂战士2.0欧冠配色和一件巴萨7号球衣送给她。等了差不多十天,昨天鞋子到货啦,在包裹堆里竟然不费吹灰之力找到了。拍照时间比较仓促哈,随便拍拍就跟大家分享一下,海涵海涵。。
      开箱照:送给女朋友的Nitrocharge 2.0
      奈何自己是大宽脚,没得享受这么好的鞋子送给女朋友的Nitrocharge 2.0。不过就让女友完成我的期待吧~
      材质还不错,应该和2.0成人版是一样的料子
      鞋头肥肥的小馒头,很软啊,卸高球绝对是非常给力。不过摩擦条就是个摆设了:
      带保护海绵性感的屁屁:
      碎钉的鞋底,减震肯定很好:
      小童鞋,JP235
      上脚照:
      鞋子还是相当不错的~
      女朋友高兴坏啦,扯着盒子就拿回去了。。
      有机会再上穿着我送她全套装备的照片送给女朋友的Nitrocharge 2.0

lv.3
      续上:

刚刚好和我前段时间收的COPA tf配一对
      昨晚收到的球衣,下周就要学校的联赛了,希望我的膝伤早点康复,争取上场,同时祝我们再夺冠军

你女人也踢球?
    • nkey90去玩而已,不踢啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这么亮的鞋平时出去当跑步鞋都可以,很骚,呵呵
    • nkey90通吃的鞋子
      楼主好样的!
    • nkey90应该的
      lv.1
      卡西欧不错,550d?
    • nkey90不是,不记得型号了。。
      lv.1
      nc2.0tf正在穿,穿过的包脚最好的鞋子。确实不适合宽脚。
    • nkey90望而怯步了
      lv.6
      VIP
      好女友
      不错啊
    • nkey90兄弟弄双来穿啊
      赞 还舍得给女朋友买球鞋!
    • nkey90实现我的承诺

请登录之后再进行评论