• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

关于鞋子的大小!我很头疼!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我脚的数据:长:26.1CM  宽:10.2CM  脚维:24.6(裸脚、站立)
      之前买了几双鞋子 实战得美津浓无回旋2  jp265  但每次踢球1个小时过后感觉特别顶脚!开始以为是脚涨的缘故!今天拿出鞋垫来 踩了一下 感觉是不是买小了!
      关于鞋子的大小!我很头疼!关于鞋子的大小!我很头疼!关于鞋子的大小!我很头疼!
      请大神解释一下!
      还有我还有两双没穿 一双是猎鹰10 顶级 jp265 未下地!
      关于鞋子的大小!我很头疼!关于鞋子的大小!我很头疼!关于鞋子的大小!我很头疼!
      另一双是puma c1.10 顶级 fg 未下地!!

小肥脚
      lv.1
      =,= 不用神回复你
      你脚长26.1???? 一看就知道265+
      穿个袜子 再量吧
      把所有鞋子出掉吧
    • 葫芦娃娃 下次一定呀大半码的鞋子
      拉黑 11年前 电脑端回复
      你如果按照脚长的话,穿265应该是正合适的

球鞋一般都多少有点顶脚的
    • 葫芦娃娃关键是难受了!每个急停 都要死的感觉!
      265应该合适
    • 葫芦娃娃puma 270的前面空出一块 还不错! 猎鹰顶级10 FG  jp265还不错 因为是软化牛皮!但美津浓无回旋2 TF 也是jp265 穿的时候ok  踢球一会就难受!哎
      肥脚,考虑270吧
      感觉可以大半码
    • 葫芦娃娃看了是真的小了!不是每双鞋子265 都ok
      lv.6
      VIP
      有点小了
    • 葫芦娃娃那咋办呀!!!哇呀呀呀呀!
      lv.1
      NIKE ADI的 一定穿不了265
      而puma、日产普遍大半码,可以尝试265
    • 葫芦娃娃耐克肯定要270   阿迪265 必须得皮版的! 其他都还不好把握!反正美津浓无回旋2 还得270
      脚型盒长短和我差不多!!我买270的刺客FG 270的里格拉 猎11 12都是275的
      猎十必须大半码,42脚穿42.5。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部