• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

期待了几天的“神袜”终于到手啦。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    •       “神袜”(ZKsport)的出现之前在坛内也掀起了不小的风浪,我冲着其实惠的价格,超高的性价比也入了一双。昨天下午终于风尘仆仆滴来了。说实话第一眼并不是那么的惊艳,但给我一种很朴实,实用的感觉,中间的能量条充满了力量。
      上脚照
              这球袜穿上去之后给我的第一反应是相当的紧,紧贴着小腿,脚面,但不是那种拥挤的感觉,包裹性感杠杠的。这是我之前买过的球袜所没有,袜子前端和我的希腊脚简直就是绝配,哈哈。。
             买袜子的同时还在店家那配了一副护腿板,颜色也球袜也相当的搭。试穿过袜子之后真心担心护腿板会不会插不进去,插进去了会不会把球袜挤变形,后来实践过后证明我的担心是多余的,没有一点拥挤甚至压迫感,说明这袜子的弹性也是很好的。下面两张照片左右脚分别穿上袜子和佩带护腿板后可以看出脚踝处的那种包裹紧实的赶脚。

最让我欣喜的还是这袜子的细节。首先是球袜的底子比较厚实(所谓毛巾底),而且不养一般的球袜地步一马平川,它有一条条的小的“沟壑”,估计是起到增大袜子和鞋垫摩擦力的。其实是袜子的袜帮那一块,它的包裹性比其他地方都要强,而且料子比袜筒厚实的多,可以对脚踝起到一定的保护作用,并且对护腿板起到支撑作用,防止下滑。第三是袜子的后跟部位,我个人觉得涉及的比较创新的一处,袜子后跟的弧度正好和脚后跟一致,贴合不拖沓。不是一般的袜子的直筒。有点仿生学的原理。第四是能量条那块,那一部分给我的感觉固定脚面,脚掌,不左右滑动,打门时绷得紧,发得出力。期待了几天的“神袜”终于到手啦。。。

上述那些话,不知道会不会给各位坛友感觉我在吹嘘,但是这确实是我的第一感觉,明天有联赛,准备下地,我想应该不会让我失望的。套用X宝的客服用语:亲,真的很给力哦。期待了几天的“神袜”终于到手啦。。。

lv.5
      下次就是她啦!
    • baggio1967虽然不是一见钟情,确实日久生情的那种,就像老婆体贴实在
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      求PM地址链接,谢咯!!!!
    • baggio1967 链接
      价格几许啊
    • baggio196729元还是人民币,真的只要29元哦,
      哈哈,这袜子我一下买了3双
    • baggio1967好东西是该多入点,特别实惠。
      入了两双。和朋友都很喜欢。考虑再入中。。。
    • baggio1967我还没下地,下地的感觉好的话,我也会再入,呵呵。。
      主要是觉得包裹感特别好
      几钱来着?
    • baggio196729RMB
      lv.6
      下地两场了 感觉很不错
    • baggio1967呵呵。。那我岂不是很期待明天的联赛了,希望能带给我满意的表现。
      lv.4
      质量怎么样啊? 跟世达相比?
    • baggio1967我感觉市面上的都差不多,这袜子的设计确实蛮人性化的。
      恩,改天也入一双来试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部