• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【足球演绎之联飞战纪2】,10月21日战米兰~第二章 XXOOXXO!~!(未完待续)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 段落间发个福利,给大家提提精神,如果不合规定,麻烦版主通知我删图,我是好人,不要封我啊
      【足球演绎之联飞战纪2】,10月21日战米兰~第二章 XXOOXXO!~!(未完待续)

【正文】——【第二章 XXOOXXO】(标题最难想了,就这么蒙混过关算了)

米兰队似乎没有预见到自己会落入先失一球的境地,但是他们毕竟是经验老道的虎狼之师,他们含着热泪,迅速掩埋了门将的遗体,拿走了门将握在手中的DANG费,并默哀3秒钟
      (众人吐槽,喂喂,踢个球,你至于么?凶杀案啊~!?要找柯南来吗?~!   答: 不用啊,凶手只有一个,二马总啊~!~!  众人怒,你给老子滚·!~! )

米兰队重新开球,并且加大了中前场的拼抢力度。。。我们的攻势顿时被死死压制,失误也渐渐增多,所幸有门将水哥的高接低挡,才暂时力保城门不失

比赛过了25分钟,双方的体力都到了一个临界点,尤其是我们老弱病残孕队,体能下降的更为明显。。。重压之下,难免失误频频

这时我们的教练兼队员巴乔,接到中卫老施开出的球门球,准备进攻。。。咱们的教练兼队员——巴乔人称机械臂。。。江湖传说,如果你把他的手切开来,或许就可以看到终结者割掉自己手臂的效果

当然,巴乔总在我们队内位高权重,根本没人敢在他面前说起这个话题,那些曾经想深究其机械臂由来的人,后来要么就离开了上海,要么就已经默默地消散在人海里,再也不曾见过

(这他妈堪比教父里面的黑社会老大啊~!~!~!)

这些都是闲话,按下不表!

巴乔正准备进攻,中路的温泉过来接应,可惜的是温泉前面一次施法,能量损耗过大,技能还在冷却阶段,一下子跑过了头,球被对方的后腰断下

(谁他妈敢说是巴乔总把球传丢了。。。你不想活了是不是~!?~?!)

对方后腰带球往前两步。。。突然大喝:“一支穿云箭,千军万马来相见!”

只见他在离门30米处,突然起脚,外脚背。。。这球势大力沉,想必是因为加入了穿云箭的冲击力,我方门将被打了个措手不及,球进了!~1:1。。。

如此一来,比赛又重新回到了同一起跑线。。。且对手又气势正盛,场面不容乐观!~

大家垂头丧气,围着巴乔总,双膝跪地。。教练,我错了。。。我们还想踢足球~!~!~!(门牙掉了没~?!~?!门牙没掉能不要学三井寿吗~!?)

巴乔教练没有做声。。。在这个大家都命悬一线的档口,队友们连大气都不敢出一口。。。

米兰队员们怒了,你们玩毛啊。。。还踢不踢了·!?~!??

哦。。哦。。。踢的~!踢的~!~!

中场开球,比赛又重新开始了

一支球队如何在整体实力稍弱,且被对手压制进攻的情况下,重新振作发起攻势呢?相信这是全世界的足球队都在研究的课题。。。

其实,真相只有一个,就是靠核心的个人魅力。。。。去。。。。“偷鸡”。。。

这里,顺便拍个马屁,此次比赛虽然我们头号核心的刘指导没有出席,但是他强大的气场一直笼罩着我们,供应着我们无限的“查克拉”~!~!否则我们早就一败涂地了,刘指导威武~!
      (你妹,现在又要开始扯火影忍者了是不是~!?~!??~!没有没有,就是拍拍马屁)

在我们一直被压制的当口,我们的二号核心——温泉再次站了出来(球队有多核的芯片就是好啊。。。。)

只见一绿袍小将从我军阵中杀出,他身穿翠绿雁翎甲,头顶冲田白羽冠,脚踏赤红阿迪达斯F50,来者何人,那正是来自“箱根”的伊涅斯塔—温泉是也。。。小将温泉左手小折凳,右手西瓜刀,在敌阵中,连杀个7进7出。。。直杀得敌军哭爹喊娘,溃不成军

(众人冷眼,扯呀~!!~继续扯。。。看你还能扯多久。。。   答:那。。。我去喝口水行不,嘴巴干~!   众人哄笑,不许去·!~!)

未曾料到~!敌军在温泉冲杀的毕竟之路,下了绊马索,而温泉杀得兴起,两眼杀得发红,一时看不仔细,便中了他们下九流的招数,坠下马来~!~!

哔哔~!~! FOUL~!~!~!FREE KICK~!~!

(众人皆疑,这会儿怎么又有哨子了。。。答:额。。。也是哦。。。要那么认真吗?这不闹着玩嘛!!)

只见倒在地上的温泉,一个鹞子翻身站起身来,接前空翻转体720度,难度系数9.9~!~!~!(请亮分·!~!温泉得分,最高分10分,最低分10分。。。去掉一个最高分,一掉一个最低分,0分~!!~!)

他要主罚这个任意球。。。温泉站在球前,手扶叉腰肌(C罗 COPY不走样),踩了几下刚才受了轻伤的右腿,助跑,足球在空中划出一道美妙的弧线。。。

对方门将刚刚从坟地里出来,捡完尸体,还处于失魂落魄的虚弱状态。。。面对温泉的射门,完全就是半推半就。。。欲罢不能。。。(你这是写H文呢?),哦。。。哦。。是无法做出准确的反应!

温泉的射门从近门柱的顶角划入网窝,2:1!

(待续,这是一场大比分打成平手的比赛。。。这么写下去。。。我要吐血了。。。妈的)

更新了,有时间来捧个场吧
      提醒你们一下,更新了,有空就看看~!
      lv.4
      好福利,文章没看懂。
    • 晴天的雨伞还有第一章。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      我是来看美女图的!
    • 晴天的雨伞禽兽不如
      lv.5
      凑热闹
    • 晴天的雨伞谢谢~!~!
      lv.1
      我在想楼主啥时候把正常比赛写完结了,搬条凳子坐等!!!
    • 晴天的雨伞不想写了,太累了~!~!
      你们队真好啊
    • 晴天的雨伞额。。。请问好在哪里·!?
      lv.6
      我是来看镇楼图的
    • 晴天的雨伞唉。。。都这样,告诉你们老婆和女朋友去
      lv.1
      图可以多点..
    • 晴天的雨伞你们啊、、、、唉。。。。请关注足球。。
      看到美女图。。。之后。。。哎。。。。
    • 晴天的雨伞看到美女图之后,怎么地~!?~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部