• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

低调的红U!测评不敢,只说感受….

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 有一天,我买了双红掌U的手套!哇!好漂亮.....
      然后我就戴着试了一下
      低调的红U!测评不敢,只说感受….低调的红U!测评不敢,只说感受….
      平掌剪裁,无护指,本人国标8号手,此套尺码也是8号,但感觉宽松,估计肥手人戴这合适。
      大拇指内稍长稍宽,套内面料戴少许绒毛面料。上手后,哇!!好舒服好舒服哦!!哈哈,然后我就有拍下照片也...
      突然一个阳光明媚的礼拜天中午,我背包包去和小伙伴们去踢求哟!把可爱的红U带上了。
      场地:人草
      粘性,ASG乳胶,果蓝不错也,一抓一个稳。9分
      舒适:可能内缝戴多了,此U 稍显宽松,不过还好,可以驾御。8分
      耐磨:不好不好哟,抓了4个力量稍大点的球,左手掌无名指中端掉了那么一小点点表皮,555555!!7分
      拳击:手背有拳击缓冲,但是与R的相比,感觉稍微软些,拳击面设计得没有R的范围大!但还算不错。8分
      护腕:该设计依然是忠规忠矩。8分
      实战:比赛一场,高球基本拿下,无一脱手,拳击球一个,不疼!地滚求基本没扑,不能怪我呀,是对方不射勒拉!最后平了,进如点球,扑出三个,自己罚进一个,然后我一看手套,我草............居然还是新新新新新新的一样哈哈哈哈(损伤无扩散现象)
      然后在给大家来点贵州特色
      不管喜欢不喜欢,看在老夫这么大把年纪的份上还给大家“卖盟发帖上图添恶心”,上来踹两脚吧!!!谢谢啊

自己先顶!
      lv.1
      哇···好厉害···大佬什么时候送我···
    • 人民万岁你纯脆土豪装穷。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      人民叔叔
      lv.5
      不做鞋子可惜啦!
    • 人民万岁做鞋子???
    • 银色horizonU的鞋子不少啊
      磊骚磊骚!!
    • 人民万岁谁啊???
      lv.5
      可惜没有实战的图片,如果所说的轻微磨损也有照片就很到位了,哈哈
      有实战图 但是别人拍的 没说明性。磨损部分忘记拍了,改天补上
      人民这萌卖得···
    • 人民万岁这年月 不就流行这个吗?我草 好不容易改个风格,我去......我容易嘛我?再说了,主要是看手套......有不是看卖萌
      不错啊
      lv.2
      支持一下~
    • 人民万岁感谢支持~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部