• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

首先进入开箱阶段~~~转运公司的包装还是不错的~~
      但是就是只是纸袋子~~小鬼子环保意识还是很强的啊~~值的学习~~
      梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图

鞋钉其实没有看起来那么长~~~~从布局到长度 都和表弟差不多~~~
      梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图梦想无限 ~~黑白双煞,asics c3 顶级日产~开箱~皮质销魂啊~~不输morelia 增加鞋钉对比图

lv.4
      白色优先上场,感觉白色皮质要比黑色的好~~
      但是摸着手感一样的~~c3的广告语写的不错~~梦想无限·~

lv.4
      黑色登场~~
      低调奢华~~~
      皮质诱人~~~

lv.4
      鞋垫相对于美津浓 甩好几条街啊~~
      鞋头高度不错~~翘脚趾的兄弟有福了~~

现在这个设计貌似很流行~~防止鞋舌跑偏~~

日产做工现在也变差了~~~溢胶~~

• 连过11人太羡慕你了,265的黄金码啊,我去乐天搜,根本没有285,估计是根本没出这个码
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • hugomumo想知道鞋钉前掌最长的是多长,后面最长的是多长
      lv.1
      重量多少LZ!
    • wlkobe重量和M2差不多吧~~没称过~~200多克吧~~
      lv.5
      鞋垫长度和价格啊!
    • wlkobe鞋垫长度不准的~~~就是标准265~~~日产货么~~1000多·~~
      lv.4
      真的好销魂
      挺好
      这位兄弟跟我品味一样啊 哈哈哈
      土豪,我们做朋友吧~
    • wlkobe死苍蝇~~求白菜~~
      很不错啊
      lv.5
      好鞋子,鞋底妥妥的!

请登录之后再进行评论