• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

哎,这就是阿迪的限量版~~以后拜拜了阿迪~~~太失望了~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.2

之前因为买了双阿迪的清风跑鞋,穿了不到1个月,底子裂了,跑去专卖退换,结果说是锐物所扎,不予退还~~~~
      从那以后坚决不买阿迪的鞋子,直到。。。。

白COPA,看见论坛好多人买了,PDS的广告,心里痒痒,于是搞起~~~感觉白色很优雅~~~
      今天到手了实物,真尼玛失望至极,这就是阿迪的限量版本么,连个钩子的普通波产的传奇都不如~~~哎,以后再也不买阿迪了,最多再买双黑COPA~~~
      皮子还是蛮柔软的,唯一的欣慰~~~

不知道尼玛论坛这些人用了多少钱买的单反拍的,那么好看~~~除了做工,鞋垫也很渣渣~看看钩子的限量~~~那个质感~~~哎,这就是阿迪的限量版~~以后拜拜了阿迪~~~太失望了~~

上图上图,心烦~~~

本来打算艹一个包起来一个的,兴致全无~~~
      还有这鞋真的大2码,大个毛的1码,275的脚买265就行了,大一码不是还尼玛270呢么,我这是亲身试的~~~

哈哈,四爷,甩飞出去
      ,真正大土豪
      lv.4
      穿一双看一双的土豪
      1.你买到黑copa会发现,也是这个做工~
      2.大一码的意思,就是JP265适合JP275。要是270适合275的话,通常说大半码~
    • ly92syy哎,,,那是我不懂了。我以为是43的买42的就行了。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      尼玛土豪啊。买两双
      多少钱入的?
    • ly92syy不便宜,从PDS买的
      清风有那么烂么。去年的清风 和今年的清风我都有 觉得很结实啊
    • ly92syy有啊,可能我买的那双吧,非说是我在哪划的,我就郁闷了,谁没事划鞋子~~
      lv.5
      竟然有跳线!
    • ly92syy是的,我次奥~~~
      lv.4
      阿迪质量还是挺好的呀
    • ly92syy算了吧,伤心了~~~
      都这个做工啊
      嗨 阿迪玩这些肯定没耐克玩得好啊
    • ly92syy我也觉得。。。限量版这个做工对不起那么多钱~~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部