• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

请问, 北京国际进口总包互封封发15天还没收到怎么回事?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 请问各位大神,就一双pds购的鞋子走的皇家邮政,10月3日就显示北京国际进口总包互封封发,到今天已经15天了还没收到,以前买的都是封发后三四天就到手了,问了投递站说没收到货,打电话问了11185说确实11月3日就从海关发出了,要我打11183登记可以查找,打到11183说不能查,说这种包他们不管,为什么没到说不知道,什么原因也不知道,真尼玛坑人,只能确定没被税,肯定发出来了。有没有大神知道该找什么地方投诉?之前买了6-7单都走的皇家邮政从没出现这个情况。
      请问, 北京国际进口总包互封封发15天还没收到怎么回事?

lv.4
      我的是互封封发后4天收到了,你这个确实比较慢,只能再等等了
    • daniohome心里那个烦,希望好事多磨
      拉黑 11年前 电脑端回复
      现在到了嘛
    • daniohome今天还是没到,国内这一段没监管,查也查不到,真晕
      呵呵,邮局员工不属公务员

内容来自
      11185说,海关已经发出了,问题是从北京到武汉14天还不到吗

内容来自
      lv.5
      收件人的权利不大,只有等……如果超过 28个工作日,还没有收到 邮包,PDS 会赔付的
    • daniohome好的,谢谢,只有耐心等了
      lv.4
      今天PDS发出一单,不知道要多久,和LZ一起坐等
      等啊等,邮政太不靠谱了

内容来自
      最后东西多长时间到的??
      我这也是北京国际封发12天了,还没更新了
      好像20多天,快一个月才到吧,半年前的事记不清楚了,这单特别长

内容来自
    • smartqg请教一下,到了你所属的城市后是有EMS上门投递,还是邮局出个取件通知单让你去邮局自取。我的鞋12.8号就显示北京国际,互封封发了,到现在杳无音信,走的是皇家邮政我是南京的。第一次买就碰上这档子事情,哎。
      拉黑 9年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部