• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

天儿挺好~晒晒咱滴CTR360,是不是过时了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

唉,刚买不到一个月就出了第二代了。。。。。天气不错,让咱过时滴360晒晒太阳吧~已经陪我征战快一年了,也有感情滴!天儿挺好~晒晒咱滴CTR360,是不是过时了?天儿挺好~晒晒咱滴CTR360,是不是过时了?天儿挺好~晒晒咱滴CTR360,是不是过时了?天儿挺好~晒晒咱滴CTR360,是不是过时了?

lv.0
      上人草踢得鞋底脏死了~
      足球 好漂亮
      lv.4
      好鞋!足球是团购的那款吗? 链接
    • aria427不是啊,球不是我的,队里的~是球迷版,不是最顶级的,那么贵的舍不得踢啊
      拉黑 13年前 电脑端回复
    • aria427说说你的F30上人草咋样,我听你们的建议没买F50,不都说会断钉啥的么~我收了双F30 FG,PU的
      不错了
      lv.6
      上人草那是必然的结果
    • cauyoung这是正宗的地毯草
      lv.8
      总版
      这个配色不错的。耐看。一代我觉得不比二代差,现在看觉得很经典啊!
      好像CTR是从二代开始才特别流行起来!大红配色的一鞋难求。

旁边这个黑色的nike是打气筒?
    • aria427打气筒~
      lv.1
      这个配色在场上很骚的,而且CTR从一代的第2个白兰配色开始 就很热门了
      lv.1
      LZ上人草不用AG的吗?
      说说360的感受如何
    • aria427我的都是FG的,传奇3和刺客6都FG,没有买过AG,本人FG控~至于360的感受嘛。。。。很舒服,虽然没传奇那么软,但是也非常舒服,我个人觉得软硬程度刚好~控球感觉不错,上人草确实钉子有点长;抽射力度不算大,但是会有很诡异的弧线~如果能征服这款战靴,那绝对是球场上的魔鬼,我现在还驾驭不了呢,技术有限。。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部