• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

无回旋3刺绣到啦。。秀下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

无回旋3刺绣到啦。一边绣的太密了。
      鞋子其实拿在手上看没上脚好看哦。
      鞋子摸起来没一个光滑的地方。好还是不好呢。哈哈
      纯秀下鞋子。哈哈。

这鞋侧面真帅
    • 48222548我队友还说不好看。太没眼光了。他们只觉得毒蜂高端。哈哈
      拉黑 11年前 电脑端回复
      刺绣不错
    • 48222548哈哈。谢谢
      lv.6
      VIP
      真不错
      这鞋的摩擦性强
    • 48222548全鞋面没有一处是光滑的
      lv.4
      感觉无回旋也开始有点坑人了,前两代的MD和SL,一个袋鼠皮一个人造皮,剩下配置都一样,尤其是都配有玻璃纤维大底,现在3代都改成人造皮了,而且好像SL都没有玻璃纤维大底了,不过3代的摩擦条感觉更漂亮更给力了,个人认为比前两代好看多了
    • 48222548是玻璃钎维的。看的到。
      lv.1
      三代确实比前两代好看多了。不过蓝色黄色那个配色也不错哦。
    • 48222548这个配色骚点。如果夜场那银色的部分反光的
      lv.6
      好鞋好刺绣
      lv.1
      样子帅得~~~就是那钉子长得看起膝盖酸
      我是真心觉得毒蜂丑~~~
    • 48222548毒蜂还好吧。上脚不错。这个无回旋3上脚更好看。我天然的不怕钉子长
      帅气,力量感十足,字很美
      lv.4
      鞋面软不软?看着是挺爽,不知道上脚感觉怎么样。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部