• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

大家给些建议吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

个人纠结与mystic III AG与 ctr360 T级 FG  之间
      说说纠结的原因吧。
      喜欢mystic  呢,是因为AG比FG更适合人草,(况且枣红色的mystic 实在是太漂亮了)我还是比较心疼自己的身体的,毕竟身体是革命的本钱嘛、
      但是呢,ctr360  是我喜欢了好久的一双鞋了,个人觉得非常适合我的技术风格,控球型的,以传球、组织为主,又非常喜欢360的样子,真是难以取舍了。

本人脚宽11左右,话说适合自己的才是最好的,大家能不能给些意见呢,谢谢各位了。

第一双 安全第一
    • zhangbo谢谢斑竹的建议~传说 ctr360  的保护性非常好吧?、、安全性方面二者的差距是不是不太大呢?~  
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.3
      控制型的建议上CTR360。
    • zhangbo360的FG上普通或者稍好一些的人草 完全没有问题吧?
      lv.6
      ctr360 T级会好点..比较适合你...
      全买下来。。。。。。。。。
      如果只能选一对的话何不综合呢?L级的CTR360AG,因为CTR比传奇更适合宽脚!
    • zhangbo谢谢兄弟建议~L级貌似只有头层是牛皮,应该没有T级那么爽~哈哈
      lv.4
      会磨钉不 买ctr吧 trequartista的大底本身更适合偏硬场地 你再把钉子弄短点 应该就问题不打了
    • zhangbo谢谢斑竹的建议~ 我不会磨钉、 不磨钉的 ctr360  FG 适不适合普通或者稍好一些的人草呢?
      刺客适合宽脚吗?请赐教
    • zhangbo盛传刺客挺挑脚的、、、、你可以去专柜试一下~ 我试过一次,感觉不是特别舒服、、、
      lv.5
      宽脚啊~
      去淘一双 CTR360的T级AG 也不错呀
    • zhangbo关键是没有啊、、、、、要有我肯定收了~
      lv.0
      建议AG,实在高明之选.

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部