• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新收的鞋子——力量猫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

与朋友游街的意外收获——PowerCat 2.12
      299收的,不知道算不算白菜(喜欢,经不起诱惑新收的鞋子——力量猫)。
      想买这鞋子很久了,一直没买到。之前由于没穿过彪马的鞋子,不知道感觉怎么样,所以不敢买顶级,就想买个次顶级试试。游街时意外发现此鞋,价格还能接受,尺码也合适,就果断买了!

新收的鞋子——力量猫

新收的鞋子——力量猫

新收的鞋子——力量猫

新收的鞋子——力量猫

新收的鞋子——力量猫

新收的鞋子——力量猫

lv.1
      鞋子非常漂亮~299我也想要一双~~~
    • msc这鞋我很喜欢,之前想收,但太贵。299,冲动的不行,立马拿下。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      中端牛皮,实战的好货!
    • msc我就是买来实战的我现在不收藏鞋子了,太费神,买来的鞋子全实战!
      300快,正路 不贵 ,不白菜 成色好呀
      lv.6
      好鞋好价啊~
    • msc这鞋上脚后感觉很好,看着大底也很厚实,实战应该不错。前不久我的刺客出现了断钉的迹象(有裂缝了),看力量猫的底很厚实,应该与断钉无缘吧。
      lv.6
      299收这鞋相当合适了
    • msc才看见这个价格,我直接不敢相信,向售货员确认了两次。我买鞋的那店旁边也有一家折扣店,里面卖500RMB。
      lv.4
      漂亮的大猫
      颜色给力~
    • msc白色的,无论是上人造草还是种植草,都很难打理。我是无所谓,我立志把白色踢成花色。
      不错
      lv.6
      VIP
      漂亮!
      右脚后跟有点脏好像
    • msc嗯。我打理了,弄不干净。从店里拿出来时就这样。实战球鞋,不在乎了,一下地,比这个更脏。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部