• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

求推荐个护踝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 上周踢球脚扭了= =让我意识到 必须得整整护具减少受伤的风险了...以前一直用的粘性绷带 现在想换换别的试试
      网上找了找 可毕竟不太了解...
      迈克达威在篮球圈里口碑很好 不知道踢球怎么样= =而且看着比较厚重  
      我穿球鞋都是270刚刚好  不挤但是一点都不富余  所以担心太厚重的护踝带上会太挤脚
      总之 求有经验的兄弟推荐一款合适的   要求就是保护性好  别太厚重  价钱不离谱就行
      求推荐个护踝

求推荐个护踝

求推荐个护踝

补图三张 麻烦用过的兄弟多多介绍下  谢谢啊

lv.6
      其实就买最便宜最普通的那种就行,比如以前有的老护腿板会连着一个的那种。
    • trezeguet你说的是不是第二张图的那种?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      图上的3种我都试过 都影响脚踝的灵活性
      我的建议是:把伤完全养好了 戴个最初级的护踝心理暗示下就可以了
    • davideyu说的有道理。不过带着还是管用的。我就是用的最普通的,简单的款。
      肌内效贴足矣
      lv.1
      带什么都没有把伤彻底养好重要
    • trezeguet嗯 我是想养好后带一个减少以后受伤的可能
      那就用弹性绷带就够了。
    • 圣孝武帝顶,我也用那玩意,不错,就是难打理
      lv.3
      伤养好后用绷带吧,一卷3,5块的那种
      我用的是LP的绷带式护踝,用了快2年了还再继续使用。
    • trezeguet这个我也看见了 效果怎么样啊
      一般绷带自己绑比较好吧
      从来没用过这些东西。
      lv.6
      最一般的就行,这个太复杂

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部