• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

pds的运费的奇怪情况?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • pds的运费的奇怪情况?

前几天订了双预售的毒蜂和一双神袜,过了两天神袜先发出来了,预售的毒蜂 告之要10月4日才发货。昨天我又看中了一双ctr360,结果拍下后就显示一双鞋的运费要18镑,怎么回事呀,难道因为预售而分开发货的两件商品要算两次运费不成,,求解

你应该加了其他东西,我刚试了,还是12.03
    • daniohome我订了双预售的,难道还没发货的鞋也算在内
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • daniohome我订了双预售的,难道还没发货的鞋也算在内
      lv.4
      你买的micoach 鞋子吧
      lv.6
      多加了东西?
      lv.5
      刷新一下,再试一次
    • daniohome刷了N次,也进了N次,不明所以,我估计是系统认为还有双鞋没有发出,所以再买就默认为两双的邮费,只有等预售的那双发出再说吧。
      超过1kg就18.56了。
    • daniohome没那么重啊,不打折前是12的,打折后就提高运费到18,狡猾狡猾的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部