• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

求教下各位大神,小弟我上周六下午崴伤的脚,在一个巨坑爹的天然草,场地上各种坑坑洼洼,跑动中

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 求教下各位大神,小弟我上周六下午崴伤的脚,在一个巨坑爹的天然草,场地上各种坑坑洼洼,跑动中一不小心踩到了坑里,静养了一个星期,没有肿胀,但是不能着力,一着力就疼,昨天下午没忍住去了一个人工草踢了俩小时,有疼痛感,现在应该怎么办呢,我从昨晚开始抹红花油,贴仲景膏药了,每天晚上泡热水有用吗?请教下各位大神,望不吝赐教,谢谢了。

lv.5
      医院看看吧!扭伤最少也得休息半个月—1个月吧!
    • _大煮干丝不能踢球可难过了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      泡脚有用,不肿胀问题不大,两三星期最多
    • _大煮干丝嗯谢了,明天去医院看看
      别踢球了 走动都尽量少点 慢慢静养吧
    • _大煮干丝忍不住阿,群里一有动静,就脚痒
      坑爹的天然草!!我就在真草上扭过膝盖,还不如地毯的人草,起码没有坑
    • _大煮干丝真心话,地毯草大不了上tf,不至于有坑坑爹
      静养,要不很容易习惯性崴伤,满眼辛酸泪
    • _大煮干丝静养到什么程度呢,360度无痛感吗
      冰敷 绝对不能立马搽 越搽越肿
    • _大煮干丝  已经快痊愈了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部