• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

不宽绝不无回旋,是宽脚就得入无回旋~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

既然是宽脚,当然在自己的鞋库里就得至少有一双无回旋、、
      既然是宽假,必须得入一双或者以上的完美适合亚洲人脚型的无回旋、、
      既然是宽脚,岂有不入无回旋的道理!!

所以,既然我是亚洲人,既然我有普遍的宽脚、、
      于是我就果果断断的入了一双!!虽然不是全新,只有9.7成新~~~
      但我还是不犹豫的入了~~一双骚红的无回旋~~~

不宽绝不无回旋,是宽脚就得入无回旋~之前就有看到论坛的好多兄弟都入无回旋,而且都说是宽脚的福利,再加上有一个队友也有、、

在一切因素的促使下,我入了、、即使我之前有说过鄙视日货的话、、好吧我错了、、

由于这双是我用自己的钱去买的,老爸老妈并不知道,于是我就托给了我队友帮买了、、
      在今天跑去踢球时,那个队友给我带来了、、好吧,我已经非常兴奋了。。

由于队友的催促下,于是也就拍了几张而已~~
      但我还是无法掩饰自己的兴奋、、

开盒开盒了,还是兴奋ing~

毕竟是二手的,什么都没有,只有鞋子~~不过还是很兴奋~~!!

拿出来了~~!!很好!!看起来还是很新的~只是鞋面上有一些灰尘,鞋钉有一些磨损~!
      不过还是很兴奋!!

直接上脚,那一个舒服啊~~
      果然是宽脚的fuli!!不宽绝不无回旋,是宽脚就得入无回旋~我终于再次找到了舒服的鞋子了~~!!!

由于直接实战了,也没太多时间去拍太多细节照,于是就回家拍了~~!!

于是之后我就回家了~~!!兴奋ing!!~~不宽绝不无回旋,是宽脚就得入无回旋~

还是继续那一句话,渣平板,渣像素、、不宽绝不无回旋,是宽脚就得入无回旋~

接下来上单鞋细节照~~!!

大大的logo~~!!兴奋ing~

无回旋~~!!兴奋ing!!~~

小小logo~~!!

小小logo上的花纹~~不知道也是不是用来摩擦的~~!

最让我满意的还是超超级给力的摩擦条~~!!力量型球员完美适合~~!!摩擦块已经快铺满整个鞋头了~~!!兴奋提升一级!!

后跟的logo+英文~~!!

鞋标、、好吧,拍的不清、、、

其实最渣的还是鞋垫、、我想大家都懂得吧、、
      我相信大家都知道的吧、、薄的不可开交、、、好吧,美中不足。。

上脚图,超舒服~~!!

但是赶脚有一点不足的,就是鞋头部分的脚背上的空隙很大,好吧,我不是高脚背、、

某队友也是这样说,于是他就垫了两双鞋垫,好吧,值得一试~~!!

总之,就是两字兴奋~~!!再加上ing,尽力吐槽吧~~!!

无回旋还是不错地
      颜色不错
      即使袋鼠皮配上摩擦块触感都很生硬了 不知道低端的硬到什么程度
    • leolin我这双是中端的,还行
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • trezeguet灰常硬= = 我之前买过一双  试穿了一下直接出掉了.... 有机会试试袋鼠皮的= =
      lv.2
      长太多了吧... 殴no

就算垫两张鞋垫也影响触感啊 god bless
    • leolin。。。还是被误会了,我是说前脚背的上方会有空隙,长度适合的说
      lv.5
      摩擦块不是和顶级一样吗!求个鞋垫长度啊!
    • 谱写现、在偏大半码吧
      太厚道也不好啊。。。中断的实在太硬了
      为啥可以长那么多啊,楼主会 感觉不跟脚么
    • leolin。。不会长很多了,你误会了
      lv.4
      宽脚的福利
      我蓝色的 右脚边上LOGO已经掉了一半伤心啊
    • leolin艹多长时间了?
      颜色不错,貌似美津浓低端卖的不便宜,高端又没有TF
    • leolin我这双中端的,二手买入245

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部