• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

请高手指教。阿迪达斯2013新款男子adipure系列AG胶质短钉足球鞋适合门将么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.0

阿迪达斯2013新款男子adipure系列AG胶质短钉足球鞋适合 守门员穿么?
      请专业人士指教。请高手指教。阿迪达斯2013新款男子adipure系列AG胶质短钉足球鞋适合门将么?

低端鞋其实没有什么差异,你那里的草质量怎么样?AG的话地毯无压力,这款鞋子大底算是稳定吧,门将驾驭也不是难事,触感也不错
    • plumr这是顶级的吧
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • tt5200412这是顶配的啊.......
    • 连过11人看准了,这个是高端
      守门员随便穿吧,没硬性要求的,还有穿刺客,LZ2的呢!
      守门员为什么不能穿 ??
      阿比亚蒂就是楷模,绝对好穿
      我觉得守门员可以钉子长一些好
    • 葫芦娃娃同感!
    • 钱骏宸raul长钉未必好
      肯定能穿啊,主要看你那里草地的情况了
      我擦 顶级AG 好东西啊

守门员怎么也得是HG 蹬地AG不给力的 没有飞起来的感觉
      穿什么都可以,没有特别限制,喜欢,合脚,舒服,能发挥水平,心情好最重要!
      守门员唯一没发现穿的鞋子就是 毒蜂! 你也可以成为第一个!
    • young5毒蜂 是啥意思,呵呵
      lv.6
      应该比较适合。不过最重要的还是看场地,如果是比较长的草AG就有点不适合了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部