• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

拼单,有要买的可以一起

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 帮朋友在乐天买了双鞋,顺便问问坛里有没人一起在乐天买,可以分摊下运费~走tenso转运的,最迟到明早10:00,汇率按6.45算。有意的可以站短

想问问邮费大概是多少?是否只给链接你就可以了?
      lv.2
      不太会搜索 能给看看 FC247 吗 42.5 或 43 都可以!
      有的话 全部费用 M一下 等 等 等··
    • 翱翔の苍蝇最好给我图片,鞋的型号,fc247有好多款吧?站内给我下
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 翱翔の苍蝇最好给我图片,鞋的型号,fc247有好多款吧?站内给我下
      发了帖又不回复算啥意思嘛?
    • 翱翔の苍蝇今天过节啊~呵呵,已经回你了
    • 翱翔の苍蝇今天过节啊~呵呵,已经回你了
      mark。明早九点到家。看看来得及不。。
      楼主能站内把乐天的网站短给我吗?
    • 翱翔の苍蝇已发
      你算下来邮费多少
      lv.1
      怎样交易啊
      lv.0
      现在还能拼单吗
      lv.0
      求 lz2次顶tf 蓝色
      lv.0
      Mizuno Morelia Wave jp270黑红

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部