• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 前几日在X宝,看到一双顶级的力量猫1.10 FG  算是半K皮吧!大黄蜂配色!喜欢的不行!犹豫几日后下手了!感觉还不错!给大家分享一下!也请大神指点!哈哈哈哈!等着11月份 迪拜君的laser 1 期待呀!
      上图:新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去新入手:puma powercat 1.10 FG  我就是喜欢力量战靴!我会坚持下去

猛,凶兽
    • 葫芦娃娃力量战靴 必须凶猛呀!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      帅啊
    • 葫芦娃娃  谢谢
    • 葫芦娃娃顺便请教一下!这个是袋鼠皮 没问题吧!
      好鞋子哦,颜色够骚啊

我HG有放开胶的鞋头,但是钉子 还是你FG的更牢靠
    • 葫芦娃娃这个钉子不是很长 店家说 下人草差不多 我和阿迪的hg 比较了下 真的差不多 ! 我看过TF的 防开胶鞋头 设计的很不错!
      价格贵吗??
    • 葫芦娃娃不贵! 500多  感觉可以接受! 裸鞋 加鞋包!
      好吧,还以为是C1.12呢。
    • 葫芦娃娃 怎么样 不错吧!
      lv.6
      骚黄,还不错
    • 葫芦娃娃说实话 不骚不入! 货品还是正的吧!
      如果是X宝的话,我们应该是在同一家买的
    • 葫芦娃娃  那真是有缘人  老丁家!吼吼吼
      骚鞋加骚色
    • 葫芦娃娃我的理念是 球踢的好不好另说!装备必须是焦点!怎么成为焦点呢?骚气!……………………
      看起来还不错!
      不错啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部