• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.8
    总版
    又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)
    又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止) 又是一年月圆时!又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)
    又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止) ououer们来踢楼啦!又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)
    跟帖发出你最骚或最帅的自拍照,
    我们将从中选出10位骚年ououer,各送出纪念品1份,
    另外选出10位最帅ououer每个ID加199偶元!
    又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止) 恭祝各位ououer:中秋团圆,幸福安康!又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)
    跟帖截止:本月21日24点。
    奖品出炉啦,感谢威联足球提供奖品!
    又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)又是一年月圆时,有奖踢楼活动开始啦!快跟帖你最骚或最帅的自拍照吧!(延至21日截止)

活动最终解释权归偶偶足球装备论坛所有。

lv.6

先上这几张之前拍的,等找空拍几张场上的~~到时候会露脸的~~~
    就先这样献丑一下吧
    来了来了~~~还是不太好,哎哎,队友的照相技术不给力

渣像素、、、、、不好看,都不帅了、、、

再次掘出一张去年的、、、。。。。比赛时的照片、、

以前挖掘出来的,以前的渣像素手机,勿喷哈~~

在这里先祝各位兄弟中秋快乐~~花好月圆哈哈~~

好可惜、从来没有人给我拍过我踢球的照片
    lv.1
    你一脚把草皮都踢飞了

像这个样子??
  • 樂缘身材这也太好了 哈哈哈
    拉黑 11年前 电脑端回复
  • 唯爱枪手靠!竟然在论坛上看见你!还用的真名,碉堡啊!我是鹿,,,,,,,,,,,
    今年的

7年前

岁月就像一把杀猪刀。。。。。。。
  • 慢凉牛奶这是啥app啊?
  • qkyzxk这个软件不错哦!~

抖爷我可以发你的照片咩
    初三的照片,现在已经高二了,青春岁月啊过几天再照几张

祝大家中秋快乐 合家欢聚啊

和二楼兄弟一起照的 膝盖有伤为了奖品 还是坚持照了几张 迪卡侬的衣服很不错,有木有
    旁边的学哥(红袜子那个 要上大一了)还叫我问问论坛有没有妹子,当时就说了一句:汉子你要吗

后面的那群人是社团招新活动,本来想要招几个妹子,╮(╯▽╰)╭看来高中这个没法实现

一时兴起P个图

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部