• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

算是谍照么?CTR360 HG 新配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 乐天看到的!好骚气的配色!!  明年世界杯 大家留些银两 购入新配色吧!!
      上图:
      算是谍照么?CTR360 HG 新配色算是谍照么?CTR360 HG 新配色算是谍照么?CTR360 HG 新配色

乐天看到的还叫谍照= =
    • 葫芦娃娃开玩笑了 !淘宝和实体 都没看到过
      拉黑 11年前 电脑端回复
      早就有了
      lv.1
      这不是顶级的吧
      lv.2
      这不是世界杯出的吧
    • 葫芦娃娃不知道   我对鞥世界杯的新LZ II 配色
      lv.1
      早已曝光!!!
    • 葫芦娃娃TB上有么?想搞一双
      还是挺好看的,就是招小咬
      lv.6
      这很早就有了啊~
    • 葫芦娃娃有多早 哈哈
      我很怀疑这个配色的真假...
    • 葫芦娃娃真的 Q4的上货手册已经有了  703配色
      我以为是T90呢
    • 葫芦娃娃 哈哈哈哈哈
      lv.6
      不仔细看都看不出CTR的样子。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部