• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

法布雷加斯测试的是 CTR360 III还是PUMA PowerCat 1.12

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

法布雷加斯测试的是 CTR360 III还是PUMA PowerCat 1.12法布雷加斯测试的是 CTR360 III还是PUMA PowerCat 1.12

lv.6
      我先投一票
      lv.4
      看起来有点像PUMA POWER CAT 的钉子。
    • bingo0203注意看前脚掌中间的两个白点,加上两侧钉的布局,我觉得就是powercat1.12,fg,CTR中间不是这样的。
      拉黑 13年前 电脑端回复
      lv.4
      新收的F50 TRX HG 求鉴个定
      lv.4
      鞋面看不清楚,鞋钉的风格不像NIKE的。
      NIKE的新款式吧,个人观点。
    • 明少小法转投PUMA这是真的么?
      拉姆 你的头像 好骚 哈哈
    • 明少哇..哈哈,还行吧
      lv.6

巴哥整一双不
      肯定是前者了,他是nike的人啊
    • 明少据说法布雷加斯转投PUMA 啊
      小法确定已经签puma了
    • 明少不太清楚啊...没内部消息,过两天看看
      期待3的到来
      这图拍的太勾引人了,有没有近一点的3603代的鞋图啊
    • 明少暂时就这张

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部