• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【奖品到手】不得不兽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.5
      首先,感谢OUOU~
      木有OUOU就木有这次活动~
      然后,感谢影心斑竹~
      要不是你T中了8楼,就轮不到我咯~【奖品到手】不得不兽
      最后叮嘱一下板凳上的小弟弟~【奖品到手】不得不兽
      抢沙发一定不要犹豫~~切记切记!
      【奖品到手】不得不兽
      PS:我们不妨YY一下撞死人那晚都做了什么【奖品到手】不得不兽
              我的版本:
              话说那晚,他又一如既往的熬夜看球……偌大的房间里,漆黑一片,只有那18寸的荧光屏发出时断时续的光,投射在这凌乱的房间里。他,半睁着双眼,懒散的依偎在沙发里。时不时地拿起茶几上的啤酒,喝上几口……
              凌晨3点,裁判员一声哨响。比分定格在了3:2……
              他,拿起啤酒瓶,又往嘴里猛灌了一口,再低头瞅了瞅自己买的彩票……无奈的随手将彩票扔进了垃圾箱里。随着“嚓”一声,屋内一片漆黑。他拎着已经见底的酒瓶,拖着那个略显疲惫的身躯,在这个漆黑凌乱的房间内挪动着……
              好不容易躺在了床上,但他的内心久久不能平静,还在回味着比赛中的分分秒秒;还在咒骂那个裁判的种种判罚;还在抱怨那个关键球员的种种不是……但是他太累太累了,终究还是睡着了~
              ……
              这是一个很重要的任意球,站在了球前,一张彩票脑海中一闪而过。“可恶!不能有杂念啊!”他默默的后撤了几步,深吸一口气,凝视着皮球,又抬头看看了远方的球门,“可恶!好远啊!”
              助跑、起脚~
              ……
              天还未亮,突然,玻璃破碎的脆响划破了清晨的宁静!狗的狂吠,犹如被点燃的炸药,随之爆发!Ouou~Ouou~他,惊醒!顺着迷离的双眸寻找答案……原来是做梦的时候,把枕头当球踢了出去,正好砸到了昨晚放在窗台边上的啤酒瓶,啤酒瓶掉到了楼下,楼下的狗受惊……
      lv.8
      总版
      哈哈! 继续支持偶偶足球装备论坛! 多多发帖! 多多参加活动!
    • esen13丫~乱码!好了,编辑好了
      拉黑 13年前 电脑端回复
      额 我想看 有正脸的 真人兽 求大神解答,JOMA足球鞋都是从什么渠道买的,论坛上家里有吗?
    • esen13正脸如下:好奇害死猫~还是向 木木学习~做人要低调,长得帅,大家都懂就行啦~
      没正脸没看头啊!
    • esen13正脸看4楼~外加关注我的征文【号码故事】号码伴我影~
      楼主文采不错!做写手的料
    • esen13过奖啦~
      MV8+GS2 顶啊,es兄支持你啊
    • esen13hoho~谢谢支持哈~
      lv.6
      我的全家福:T90,猎鹰9小贝版,刺客,supersonic wave,等等 多多发帖啊...

偶偶离不开你们的...

• esen1324小时猪头啦~
      羡慕嫉妒恨
    • esen13XD~没关系,就像 总舵说的那样~多逛逛论坛就有收获哈~
      lv.1
      顶~中奖的喜悦的确是必须要用发帖来证明来分享啊~哈哈
    • esen13你们怎不 恶搞一下  创始人啊~来个创意点的啊
      lv.4
      可惜我就没这好运气!

大家一起加油!!!
    • esen13加油~看我sina微博,今天PES2011又学了一招,S型弧线
      淫才啊,OUOU的坛子太深了,藏龙卧虎……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部