• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

白菜的一双古董迪亚多纳鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • 白菜的一双古董迪亚多纳鞋白菜的一双古董迪亚多纳鞋

收来也用不上,就留着收藏吧,只能放在老婆看不见的地了白菜的一双古董迪亚多纳鞋

SG啊
    • lishuxin1980关键是便宜啊,哪天有天然草踢就用上
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      SG大杀器,LZ有个好场地吧
    • lishuxin1980就是收藏玩的,有吊牌,还是K皮还便宜,收来观摩
      lv.5
      岁月的洗礼!
    • lishuxin1980古董吗!
      不错!
      多大的脚啊,要么很小 要么很大 现在还能收到 真是不容易
    • lishuxin1980这个鞋是39的。我穿正好。
      大杀器
    • lishuxin1980haha
      lv.6
      好吊的杀器
    • lishuxin1980还有形容词
      lv.3
      一看底就跪了。
      越南产巴乔
    • lishuxin1980,识货的在这
      lv.5
      鞋底很强悍
    • lishuxin1980那个店没啥好鞋,就看这个还行

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部