• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

新人报道 本人也是门将 希望在这里和大家多多交流~附张春季联赛队照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 本人是门将 身高1.8米 体重有点超标  呵呵~!在这里看大家谈论的事非常感兴趣  也似乎很专也希望在这里和大家多交流
      我们马上也快打秋季联赛了 希望我们球队取得好成绩 ·!新人报道 本人也是门将 希望在这里和大家多多交流~附张春季联赛队照

沙发 自己先坐了 呵呵
      铁门威武
    • tao4088189哈哈 玩闹而已
      拉黑 11年前 电脑端回复
      帮顶,为什么lz的队名印肚子上?
      这个是我们 赞助商的名字 名字在后背·!
    • nietzsche我的意思是字的位置比其他人的靠下
      传张名字在后背的小爽的球衣照
    • rainman和头像有出入啊.......
      lv.1
      门将顶半个球队了
    • tao4088189你是说身材么?
      lv.6
      赞一个~
    • tao4088189谢谢
      lv.5
      某场的外场,应该是很棒的!
    • tao4088189这不是外场 这是奥体旁边大学的场地 挨得很近 也是我们比赛的场地场地还可以
      帅气
    • tao4088189哈哈
      lv.2
      钢门威武
    • tao4088189哈哈 沾我们队一个字~!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部