• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 手机拍的,可能效果不太好,各位看官凑合着看吧。
      这是第二双ctr360了,之前那双是中端的。
      刚到货还未下地,只是穿上球袜试了一下。与第一双ctr360一样,和我的脚型太合了,简直就像量脚定做的一样。
      后续会跟上一些使用感受。不过我估计和第一双ctr360的区别不大,可能皮质更软一些,触感更棒,重量可能会更轻一些,还没称重。
      我的脚型数据奉上,仅供大家参考。
      脚长275-276mm,脚宽100mm左右,脚围大概240mm,穿jp280的ctr360非常的合适,包裹性极佳而不丧失舒适性。
      新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉新入的蓝色次顶级CTR360 AG钉

lv.5
      鞋袋是棒棒家的!
    • 炫蓝色hys我都故意有所遮挡还能看出来啊。。。。好眼力
      拉黑 11年前 电脑端回复
      好鞋
    • 炫蓝色hys多谢哥们,几经周折啊。本来说换个系列的穿穿,买了次顶级的刺客,不过试了试有点紧,不舒服。其实不管什么系列的鞋子,适合自己脚型才是王道
      lv.6
      不错的CTR!!T级,次顶好鞋!棒棒家的鞋袋亮了
    • 炫蓝色hys 我把店家名字都故意遮挡一下,怕有广告嫌疑。没想到各位眼里都这么好
      楼主脚不小
      鞋子漂亮
      楼主穿上后来个伊涅斯塔的油炸丸子!
    • 炫蓝色hys我一队友穿46号的鞋子,那叫一个大。身高腿长鞋大,踢后腰,拦截能力超棒 哈哈
      lv.2
      一直关注CTR,请问楼主多少米?重量如何? 有一双CTR360 TF中端,后跟磨脚,穿了四个月后好转,包裹性不错
    • 炫蓝色hys重量我没实际称,我估计JP280的240-250g差不多吧,相对阿迪的猎鹰比起来算很轻了。我的脚型穿360正合适,兄弟可以对照我发的脚型各种数据来判断一下自己是否合适。
      T级相当给力
      lv.6
      窄不窄
    • 炫蓝色hys我的脚型穿这鞋子特别合适,不宽不窄。
      lv.4
      真心给力
    • 炫蓝色hys日后会奉上真实的适用感受,敬请交流哈
      真好看啊 多少米入的啊
      LZ这个脚长,这个脚宽,应该算瘦脚了。
    • 炫蓝色hys脚不算宽,但是同尺码的刺客穿起来比较紧。360正合适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部