• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。3mm乳?。母指加厚成6mm。比我舊手套power cat 4.12。真的超大分別。推薦大家入手。價格還不錯喔!
      最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。最新入手 NIKE GK SENTRY 試用感受:很驚喜 手套是超超超級包手。

Pwc 4.12
      lv.8
      总版
      楼主好瘦啊,手腕那魔术贴都粘不住了吧
    • samuel99828還行吧@。@
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      好年轻啊!我们都是大叔一样的年纪啦!
      小伙,看上去小学生的年纪哦。
    • samuel99828我只是瘦吧。小學生==
    • samuel99828今年十五了
      15岁。。好小啊
      lv.6
      LZ够瘦的~~不错的套子
      楼主好瘦!作为门将,上肢力量一定要强哦!
      巴西龟亮了
    • samuel99828哈哈
    • samuel99828>~<

• messiljl10果断没买彪马吧,那副真的不好,
      lv.6
      不是门将,就是来参观一下~~~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部