• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

五款最值得拥有的手套

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 五款最值得拥有的手套
          你是一名艺术家?好的,欢迎!

想像一下,你在浏览装备网站,像是soccer.com, worldsoccershop.com, soccergarage.com,点开了“门将手套”专区,正想着这是一个没有什么可以纠结的体验——你带着明确的想法想要买什么样的,特定品牌的手套,如阿迪达斯,耐克或者是Reusch,之后就可以付款了。现实是当你点击进入会发现想象终究是美好的。面对看似数以千计的手套,你试着用解达芬奇密码般的决心开始选择心仪的一款。

这对于一名门将来说是家常便饭了。我曾今面对如此数量手套也感到茫然。对于我来说,这是一个幸福而又痛苦的过程。如此多漂亮,耐用,硕大,粘性十足的手套不停地诱惑着我,让我已经不知原来心中预计的那一款了。现在,作为一名过来人,以艺术家的眼光来帮助你选择几款值得你注意的手套。(你觉得哪一款最漂亮呢?)

现在让我为你们介绍一下我心中最帅的“前五”。

五款最值得拥有的手套
      #1 – AVIATA STRETTA LIGHT BRIGHT

之前几期中,我曾经提到这是我最喜欢的手套之一。时下最流行的亮色,粉红,黄色,蓝色和白色全都融入了此款手套。手掌部分大面积的使用黄色很好的分散了前锋在射门刹那的注意力,对方补射球员也会将目光记住在这手套上而忽视可能产生的补门机会!

五款最值得拥有的手套

#2 – NIKE GK CONFIDENCE 13

NIKE这款手套的线条像是海洋中的鱼——他们无处不在!手背的黄色搭配手掌的黑色充满了恐吓感。在过去的几周,Tim Howard,无论实在美国国家队还是英超,都戴着此款手套。正如我所说的,亮色正流行,真骚!

五款最值得拥有的手套

#3 – UHLSPORT CERBERUS ABSOLUTGRIP HANDBETT 13

如果你想我一样,是西汉姆Jussi Jaaskleianen的忠实拥护者,你就会是一名Uhlsport手套的粉丝。Cerberus Absolutgrips给人震惊的感觉,橙色,黑色和蓝色的组合像是自然界中的毒药信号,不过,对于手套来说,给人一种“这是我的地盘,就得听我的!”的感觉。他能迅速的紧紧地抓住你的眼神和内心!如果你是外貌协会的,那这是不二的选择。

五款最值得拥有的手套
      #4 – HO SOCCER PERFORMANCE ROLL

在浏览网页看到这款手套时,我差点蒙了——简直可以用一见钟情来描述当时的感受。对我来说,简洁的设计永远是很吸引我,手套也不例外。HO Performance Rolls手背部分是黑白交错的图案,手心处是全白,这很容易让我想起代表这快乐和成功的米老鼠的双手。因此,这款手套让你在比赛中时刻保持自信!

五款最值得拥有的手套

#5 – ADIDAS PREDATOR PRO CLIMAPROOF

排名第五位的是阿迪达斯的新款手套——the Predator Pro ClimaProof。我对于红色并不是很感冒(除了我最爱的阿森纳之外),但是这款手套却很好的吸引了我的眼球。红色和黑色的手背与充满弯曲条纹的手掌让这款阿迪达斯的手套在无数手套中看起来更加独树一帜。

全部介绍完毕!或许还有许许多多手套值得进入我们的视野,不过这五款是最吸引我,让我产生购买欲望的。就像你们了解的我那样,不再花费更多的存款购买这些手套是不太现实的。这有点像皮包和鞋子对于一个女人来说,一个道理。

写你所想,互通有无,可以通过SoccerBible中文站点、偶偶足球装备论坛、或者新浪微博加入我们。
      lv.6
      第一套果然好看啊
      lv.4
      看着就好看
      挺专业,但不懂守门员!
      作为门将的我不由地要顶你一下
      一直觉得鸡爪各种帅!
      好套子
      lv.5
      看着都觉得是好套啊
      nike那个看着好nb啊
      抓奶龙抓手