• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

我穿传奇3FG在人草上老是崴脚。问一下这个情况普遍么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

如题。鞋子买来一年,基本上每周踢,应该说是不错的人草场地,然后老是崴脚。问问看同志们有这个经历吗?
      个人比较喜欢袋鼠皮,又觉得碎钉在人草上会打滑。理想中的鞋子是AG底+袋鼠皮。。。不知道有没有那样的鞋子呢?

lv.8
      VIP
      袋鼠皮的 都是顶级的 顶级的没有ag
      而且 我穿fg上人草 从来不崴脚
      可能是你还不太适应吧
    • cassa 看起来确实是不太适应。前几天陪兄弟到店里去拿鞋子,随手拿了几双FG下地试穿,发现有些钉子的形状确实侧向稳定性强一些。比如美津浓的“老虎爪”。而且应该跟鞋子的宽度也有关系。。。但是传奇3提起来和跑起来都很爽,让我又下不了决心换鞋,毕竟崴脚也不是天天扭。各种纠结啊。倒是大家说的钉子太长会让膝盖磨损,让我惴惴然。。
      拉黑 13年前 电脑端回复
      看什么样的人草了。。。。。我反正是买FG的魔钉
    • cassa 磨钉子是个好办法~~~~
      lv.4
      崴脚应该是很正常的,钉子比较长。不过可以推断出兄弟你下盘估计不是很稳。对么?
    • cassa 额,我属于矮胖宽脚。估计是体重太大导致下盘不稳吧。
      lv.6
      秀秀自己的大黄蜂猫 崴脚就不要坚持了...脚踝伤了很痛苦的
      ag可以上人草

一会回家继续补充...
    • cassa 每次崴了都要伤停两周以上。。快成老伤了。AG只有耐克有。这点让我很郁闷。因为我觉得耐克的鞋子都比我的脚窄。
      lv.8
      总版
      以前人草还硬上过FG 后来发现实在不靠谱啊。现在觉得还是AG不错。楼主注意自己的膝盖和后跟肌腱,容易受伤的。
    • cassa 我也是在什么也不懂的情况下买了FG。还好我们踢球不是太激烈。不然迟早完蛋。
      lv.6
      1.Nike TIEMPO FLIGHT AG 足球鞋 头层牛皮+人造皮革

2.推荐Nike TIEMPO SUPER LIGERA II 里格拉袋鼠皮足球鞋
      感觉这个钉要比FG的稍短一些

lv.6
      又找到一个

链接
      lv.5
      日产的adipure 可以上人草。
      鞋钉的长度和 双星、大博文的布鞋长度差不多~

皮质你绝对中意(袋鼠皮的~)
    • cassa 啊哈哈哈,这个我喜欢。满地图找去。。。
      我就是COPA FG 也都没崴脚啊~~~
      lv.2
      首先这个问题是脚踝力量的问题

其次如果从前受伤过的话,脚踝这个位置几乎不会除根,往后专门给脚踝加一些力量型的针对训练吧

最后,钉子越长脚踝受到的扭力越大,这个是必然的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部