• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)

新入手的COPA,买大了半码。。。事先也知道COPA的鞋垫很不给力,纯天然,无添加,就是薄。。。。我年纪大了,不需要那么接地气,还是要讲究点缓震,保护下膝盖的。。。于是上X宝开始筹划起来!!
      拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)

COPA的鞋垫并不难撕,新的鞋,穿一次。。。所谓趁热打铁!踢完以后,就能撕下来!毫无残留,或是粘连~!

如图看到的,COPA的鞋垫脚跟部并不是太薄,但是前脚掌却是薄的离谱
      拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)

在X宝上入手了CTR360的鞋垫,本身已经带了PORON。。。防滑性能也还可以

为了锦上添花(其实关键是鞋子大了半码,只是一副鞋垫,还是会松动的),果断入手几块PORON材质,一整块剪出俩鞋垫,正好还多出来两块垫足跟拯救大半码的COPA——自制PORON鞋垫(我有一双能倒腾的手~!)
      脚跟垫子的大小自己剪,其实PORON的材料不是很厚
      先放进足跟垫
      再放进整片的PORON鞋垫,如果是喜欢讲究精益求精的,就用胶水黏一下吧,我个人建议是不需要!

最后,放进CTR360鞋垫,正好,很符合我26.5长,9.5宽的脚~!~!

(以上)

lv.6
      后跟三层poron?
    • 晴天的雨伞对的,其实不厚啊~!
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 晴天的雨伞今天实战了,8对8,全场没休息~!~!变向,加速跑,冲刺。。。完全没有压力~!~!并没有踩棉花减速度的情况出现!~!
      过犹不及啊
    • 晴天的雨伞我这周三实战试试,如果太高,我就把脚跟那个放大脚趾的位置去吧
      这个鞋子我是无福消受了,有点瘦,穿起来就看一双大脚往外溢,很是难看。
    • 晴天的雨伞马拉多纳穿PUMA KING不也是一样的吗~!?
      lv.5
      脚下太软了,蹬地能量损失太大! 说错不要见怪!
    • 晴天的雨伞其实我现在做中后卫,对冲刺速度不是太讲究,但是十字韧带断过,膝盖不太好
    • 晴天的雨伞今天实战了,8对8,全场没休息~!~!变向,加速跑,冲刺。。。完全没有压力~!~!并没有踩棉花减速度的情况出现!~!
      我也同意楼上说的,鞋底太软了,会影响蹬地的力量啊。跑起来也会感觉太软了,会觉得腿发软的啊
    • 晴天的雨伞好的。。。明天实战的时候,试试看~!
    • 倮倮王对于‘一把年纪’还能谈什么‘蹬地’?  杀猪刀一过三个响头祈祷能多踩两年草场就不错了喽
      这么给力?踩上去什么感觉
    • 晴天的雨伞很舒服~!~!感觉NIKE的 AIR SOLE气垫鞋
      我喜欢整前掌和后跟的= =
    • 晴天的雨伞第一次做,我先试试脚感,留出来那么大,就是为了后续可以改
      什么感觉。
    • 晴天的雨伞类似NIKE篮球鞋的AIR SOLE的缓震,比不上AIR ZOOM
      lv.4
      是不是很舒坦
    • 晴天的雨伞很舒服~!非常舒服
      这DIY真心牛啊
    • 晴天的雨伞第一次尝试,让大家见笑了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部